![]() |
Re: Лёд в бачке омывателя
kOOlik, тоже думал, но проблема в том, что там и частично незамерзайка залита, так и травануться можно ;)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всегда помогало. :) |
у меня эта проблема решается доливкой незамерзайки и езды в течении пары дней переодически дергую брызгалку
|
Цитата:
А в трубках долго не оттаит, пока не потеплеет, там полюбому в бокс надо, или на мойку комплексную заехать:) |
dvs222, у меня весь день машина под задницей...практически не глушу. Оттаивает под капотом то тепло:) кстати на фарах Оттаивает быстрее
|
efe, Дим, на мойку съезди... и там пузырь водки самой дешёвой залей! Даже в более сильные морозы поможет!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dvs222, шутки шутками, а ведь лучше водки незамерзайки нет
|
koteyka,и ждать весны :лол::лол::лол::лол:
все больше не засоряю эфир |
Цитата:
почти поллитру залили, помогло а потом это все на дорогу вылили |
Существует большая веротность того что придется менять насос бочка омывателя. Ибо вода замерзает не только в самом бочке но и в насосе. Корпус пластмассовый и при замерзании лед расширяется и раздавливает корпус насоса. У меня такая фигня была на предыдущей машине. Только замена. После этого всегда перед зимой промываю систему истым спиртом. Отлично помогает. Оень надеюсь что у автора такого не произошло
|
Re: Российские морозы и Superb. Подготовка
Цитата:
|
St@vr, ничего не придётся менять... не нагоняй страху! Уж сколько раз было!:)
|
как говорил в свое время М.В. - отсос Вам поможет батенька:blush:
Ситуация с трубками: паркинг или мойка. |
Если не далеко то возле Домодедовской есть прелестная парковка в ТЦ Облака. В прошлом году многих знакомых туда отправлял размораживать ледяные сугробы.
Парковка многоуровневая, ТЕПЛАЯ, и даже есть мойка там-же. Ну и соответственно есть шопинг, жракинг, киношнинг.:0) Вот линк на карту с точным указанием места:0) ну или по ЖПРСу координаты: 37.733282,55.612145 :angel: |
Вложений: 3
Не знал куда запостить, но вроде тема подготовка в Российские морозы!
Вот и решил прикупить лопатку железную... |
quatroddd, :plus1: тоже две лопатки военных прикуплены, в чехольчиках, мало места занимают:idea:
|
Я тоже лопату прикупил, правда не очень маленькую - в аккурат по ширине багажника за дальней сеткой помещается... Пока острой необходимости в данном аксессуаре у меня за все автозимы ещё не возникало, но на всякий случай купил, т.к. порой чтобы выехать со стоянки, почищенной трактором приходится ногами снег разбрасывать, что не комильфо:pardon:
|
JimMiller, реклама? :лол:
сегодня размораживал очередной раз...только в сервисе, после замены колес . Так вот хочу обратить внимание, что моторчик вообще не крутил на омывателях фар.....видимо защита там есть какая-то Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
может предохранитель сгорел?
|
dvs222, нет...видимо просто защита....:rolleyes:
|
:) весной у меня тоже было, что както приморозило, а раствор я залил слабенький, ну вот и после трех попыток помыть моторчик перестал жужжать, только в сервисе сказали и показали что предохранитель 20 или 30 амперный сгорел
|
dvs222, 30 там стоит
|
2 часа под тепловой пушкой плюс замена пары предохранителей и все дела) а то у нас морозы как то неожиданно настали)
|
Цитата:
|
Зачем же ты, Дмитрий Федорович, поверх водки-то кипяток!:лол:
Надо было либо вместо, либо уж совсем без него!:wnk: |
Цитата:
|
Цитата:
вот сегодня стал вопрос о покупке какой-нить хрени типа щетки: заценивайте http://www.ac-studio.ru/e-shop/_id/22/ |
Цитата:
|
Митяй, ну... мона, канешн, ежели чё!:лол:
Добавлено через 47 секунд М-да... щеточка, однако!:shok: |
Цитата:
Кроме того, пока эта хрень разогреется, уже обычным скребком весь лед убрать можно. А еще ей можно замечательно стекло расколоть :diablo: Вот эта вещь - отличный подарок http://www.ac-studio.ru/e-shop/_id/1189/ http://www.ac-studio.ru/i/gallery/1189_2522.jpg Добавлено через 18 минут А вообще, при прочтении этой ветки, у меня складывается ощущение, что некоторые товарищи ждут зиму примерно как в фильме Послезавтра. :durdom: |
Русская национальная забава! В предвкушении зимы называется.
|
Цитата:
http://vimeo.com/skimovie/attack-of-la-nina-hd |
Цитата:
|
Комрады, а никто не вкурсе. Паркинг Ашана-тройки, тот который на 3ем кольце, отапливаемый? :)
|
efe, мне кажется в такую погоду достаточно просто большого крытого паркинга, где не особо ветра гуляют, чай не -25 на улице. Если не полный бачок воды, да еще туда доливалось что нить спиртное то и этого должно хватить.
PS А вообще мне нравиться это оживление. После этого прям хочется Суперб покупать - поговорить то по делу не о чем, кроме как о замерзшей жиже. PS2 По делу, если я не путаю с другим ашаном, то мне кажется что специально не отапливаемая. |
efe, а пушкой или феном как Igor и Trevel советовали и в гараж поставь на пару часов ну и водки налей,и заведи ещо!ИМХО я бы на паркинг не поехал-влом)
|
376, да вот завтра посмотрю :) Лениво тоже ехать, но теперь жена за покупками хочет, так что видимо я все 6 часов там просижу :cray:
|
efe, Если тот, который между русаковской и проспектом мира, то он слабо отапливаемый.
|
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot