![]() |
Re: Жена хочет вот эту машинку
Цитата:
Цитата:
А отзыв читабельный. Прям интересно. Еще бы советы опытных водителей включал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
litvintsev, главное радиаторы мыть не реже чем раз в 40к, так же следить за работой абс, будет чудить или выдавать ошибки - на прошивку или замену к официалам.
|
Цитата:
Да слушай, такой жести начитался... Когда в жару кожа на руле приклеивается к пальцам и отклеивается от руля...мало того, что медпомощь в обслуживание не входит, так еще и под гарантию не подпадает.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. За 2,8 мне вспоминается 2018 год и Туарег... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И по соренто недавно обращался. Несмотря на текущие реалии все косяки завода устранили без вопросов. Товарищ недавно, после рождения 3его ребёнка, сменил bmw 6gt на Exceed VX. Вроде не плачет по ночам... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вроде как заявляют как премиум-бренд от Черри... Интересно, дилеры также свинячат? Народ дружно джили монджаро хвалит. Прям вот еще чуть-чуть и вольво, говорят... Цитата:
|
ЧуднАя на Спортадже система хранения топлива.
В прошлом году выяснилось, что при заправке до полного, после отстрела пистолета, в нее нельзя лить еще топливо. А мы ехали по платке в Питер, погода была ужасная (на следующий день на обратном пути случился массовый замес), и я решил на всякий случай долить совсем до полного, пока через край из головины не польется. На Шкодах, Опелях я так всегда делал....а тут оказалось нельзя. Через некоторое время машина выдала Check. Который после запуска иногда загорался снова, иногда нет, но потом снова загорался. Приехал домой, считал ошибки, там было что-то про переобогащенную смесь, точно не помню. В общем позвонил своему мастеру, показал ошибки, рассказал как появились и он сказал что я дол*б, на этой машине так нельзя)))) У нее там куда-то не туда в обратку заливает топливо в таких случаях или что-то в это роде. Сказал пройдет само через какое-то время. Прошло) А тут скоро ТО 60000, полез в регламент ТО и нашел там странную строчку "Фильтр воздушный системы вентиляции топливного бака (при наличии)". По ВИНу оказалось что на моей машине он есть. Удивила цена - аж 6500 рэ. Неоригинал есть только один, какой-то абсолютно неизвестной фирмы, рисковать не стал. При том что остальные фильтры (4 штуки), свечи, тормозуху я купил за 8500 (и это все оригинал кроме маслянного и тормозухи). |
testarossa, у нас тоже такой фильтр есть, стоит под капотом и называется угольный фильтр вентиляции топливного бака, ну или абсорбер. Теоретически в Шкоды тоже нельзя лить под завязку, а иначе он заливается лутцем. Но не за один раз, как в Спорте, а при сиськимасиськи переливах.
Вот тут есть - https://www.drive2.ru/search?text=sk...B1%D0%B5%D1%80 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ampety, у второго Супа под капотом.
https://a.d-cd.net/ggVrvUrG5tiAbP3FvAqr_VprIsI-960.jpg Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Адсорбер слева, фильтр справа: https://superb-club.com/forum/pictur...pictureid=1567 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам стараюсь до дна не высушивать, и под завязку не лью. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Серж-сараевод, а тебя то третий уже, так что него к ним тут примазываться:).
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Я только в крайних случах доверяю заправщикам. Но сам тоже частенько заливаю "по самые помидоры".
|
Цитата:
|
Обнаружил вчера под обеими петлями крышки багажника Спортаджа ржавчину. И не чуть-чуть, а конкретно уже пошло.
Надо почитать что в сервисной книжке по поводу гарантии на это хозяйство сказано. |
Ничего хорошего. Сквозная коррозия как и у всех будет попадать под гарантию. А сквозная не образуется в период гарантийного, они все просчитали.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot