![]() |
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
Вернусь к Кворису. На Драйве чувака доблбанули в зад , не сильно, но под замену, крыло, и крышка багажника с фарой и бампером - стоимость работа насчитали 380 тысяч:crazy::crazy::crazy: |
Цитата:
и ожидание запчасти может превысить все разумные сроки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
navysuperb,
Sindelfingen - самый большой завод компании по сборке легковых авто, 27 тыс сотрудников непосредственно на месте. Бремен - в 2 раза меньше сотрудников, Raststatt еще вдвое меньше. Один только завод в Sindelfingen производит 400 000 автомобилей в год. Вам мало? |
киа - как девятиклассница, губы перед свиданием накрасила, а жопу не помыла... печально что выдает за премиум класс а на самом деле недотягивает, соглашусь с тем что генезис на порядок выше и суперба и кворуса... но и ценнег...
|
maksimikys,Дженезис пока не видел вживую, но прошлый не нравился.... Внутри не знаю, но снаружи очень бросился дешевый пластик задних фонарей, как на Шеви Круз
|
кстати, раз уж заговорил о мерседесах. Я бы в конкуренты супербу вполне записал Mercedes B класса. Ценник у него сравним, есть 7-ступенчатый автомат с 2 сцеплениями (и вроде бы он не сыплется так активно, как ДСГ7), есть дизели в разных вариантах (а если В-класс получит новые дизели, которые сделали для С-класса, то совсем хорошо будет). Багажник номинально поменьше, чем у суперба, это да, но сзади в В-классе сидеть очень даже удобно, места достаточно, не зря их таксисты полюбили. На ходу он тоже довольно приятен.
Зато, в отличие от суперба, есть возможность заказать адаптивный круиз-контроль, систему слежения за разметкой/мертвыми зонами итд. Плюс модуль навигации там бекеровский, а бекеровский навигатор 2006 года, например, до сих пор по некоторым моментам удобнее коламбуса. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
У всех свое понятие нормальности. А за 2 можно реально сторговать. Конечно, не кватро, а монопривод. Мне тоже 3 литра дизель нравится кватро, но ценник там - просто космос. А насчет продать - я думаю, что не сложнее супа сарая :)
|
Цитата:
|
А что такое полноприводный Ауди А6 авант да еще и трактор о 245 конях? Суперракета, которая практична и потребляет горючки почти как Суп, но пуляет за почти за 6,3 секунды до 100. Мечта :)
|
Кот_Барсик*116*,
вы не поверите, но "у мерина" адаптивный круиз стоит едва ли не дешевле, чем на фольксваген - distronic plus incl. collision prevention assist plus стоит 1023 евро. Если бы конфигурировал машину с ноля - это стояло бы на первом месте в списке приоритетов. Да. Я уже много раз писал о том, что очень не хватает данной фичи на автобанах. Слежение за разметкой и ассистент слепых зон на мой взгляд - не самые необходимые фичи. Но если их предлагают "пакетом" вдовесок, то пусть будут. |
Ну пощелкал я конфигуратор А6 Авант, на 3 мульта нащелкал))) Кстати, адаптивный круиз у ауди вроде 102 тыс. стоит
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
многофункциональный спротивный кожаный руль, дизайн 3 спицы Солнцезащитные шторки механичские для боковых стекол сзади Боковые электрозеркала с функцией складывания и обогрева декоративные вставки ясень коричневый передний и задний парктроник с отображением на дисплее датчик света дождя информационная система водителя с цветным экраном блютус обивка сидений кожа Милано пакет внешней отделки S-line (сюда много чего входит, в основном касается внешнего вида и отделки салона) Пакет дополнительного освещения салона И это все с учетом скидки отдают практически по цене базовой комплектации 1,970 Нужен ли реально А-6 Авант, если есть такой КУ-5?:idea: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ку5 на фоне А6 такая же недомашина как и Тигуан на фоне Суперба.
И стоить они должны крепко по разному ИМХО. Но сейчас паркетники в моде. А в классе больших седанов кризис. |
Цитата:
|
Цитата:
И 1 (Гольф) и 2 места (Пассат) в абсолюном зачете - ФФ, а БМВ только на третьем и с большим отставанием ( в более, чем 4 раза отставание). В компакт-классе - 1 Фолькс, 2- Ауди. Мерседес лидирует только в сегменте представительского класса. БМВ - в бизнес-классе. Внедорожники - опять Фолькс на первом месте. Кроссоверы.... - ...Кашкай! 2-е место БМВ 3-е- Шкода (Ети) БОльшие минивэны - опять на 1-м месте Фолькс Коммерческие минивэны - опять Фолькс впереди Жилые автофургоны - в тойку из европейцев вошел только ФОлькс. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть Кашкай - нормальная рабочая лошадь, влазит то, что в суп не влезет, не ломается, при блокировке проходимость номальная. Пластик, конечно, простоватенький - но соответствует цене!:crazy: |
Цитата:
а вообще странно, что европейцы отдали предпочтение японскому авто... |
Цитата:
И я полностью поддерживаю Элика, за свои деньги Кашкай отличный авто в своем сегменте. |
Цитата:
Цитата:
А Кашак за 5 лет, ей-Богу, никогда нее ломался - даже лампочки родные. Хотя прошел 150 тыс. Нормальная тачка. Японская сборка без человеков :wnk: У сузуки за 5 лет, правда, одна лампочка перегорела в габарите - сразу продал. Зато уж по полям-лесам гонял на ней так, что внутри поклажа ломалась)))))) |
Цитата:
достаточно посмотреть на чем катаются немецкие таксисты, в такси выживают только самые крепкие и неразорильные тачки |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Элик, полицаи на бюджете, таксисты на самоокупаемости
|
Цитата:
|
Всем доброй ночи....Смотрю в сторону Highlander, что думаете? Для меня важно место везде, сзади и багажник: дети, поездки на дальняк, лодка с мотором......
|
Artem1983 ,хочу на тест-драйве попробовать может отшепчет:)
|
Только говорят ждать долго, но может как всегда слухи)))))) а их хватает.....
|
Задолбался читать Кворис можот хорошо у нас на работе Экус водила влетел в яму под Александровом Яр обл ( ушефа на даче) повело переднию стойку ,крыло ,фарный блок итог 200тр по страховке.Стамотологу просто ваг задолбал.
|
|
Цитата:
|
раз зашел разговор про пробег, про полицаев, вкину гавна на вентилятор, кто что думает про это,у кого пробег ближе к данномуhttp://suchen.mobile.de/auto-inserat...rt=ALSO_EXPORT З.Ы. у нас в городе есть суп с пробегом под двести тыщ, CDAB... и человек доволен.
|
maksimikys, афигеть к нему не зарастет народная тропа ! 130-150 вообще не должно быть проблем с мотором-коробкой, у меня 50к коробка пинается 2 и 4 , цепь менять надо:(:(
я не доволен ! |
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot