![]() |
Re: Как бросить курить?
тааак...че-то тут не чисто, либо одно из двух)
видимо сенатор чем-то разбодяжен))) Добавлено через 1 минуту Кирилл, дурь пробовал пару раз...но че-та не для меня....я синяк больше))) |
Кирилл, у нас в магнитах, гроздях и прочих продается..
|
Цитата:
Я про то,что не пробовал и не тянет как то....лучше коньяка хлопнуть бокал другой....хотя и пить тоже не люблю...хотя выпить могу прилично... |
Цитата:
|
|
|
elig63, я бы так не бросил))
|
Закурил. Не спрашивайте-почему. Есть причины...
|
Позволю себе поднять тему... Как-никак сегодня всемирный день без табака....
Для справки: Всемирная организация здравоохранения в 1988 году объявила 31 мая Всемирным днем без табака (World No Tobacco Day). Перед мировым сообществом была поставлена задача — добиться того, чтобы в XXI веке проблема табакокурения исчезла. XXI век наступил, но проблема не исчезла. Борьба с никотином продолжается. По данным Всемирной организации здравоохранения в России от причин, связанных с курением, ежегодно преждевременно умирают около 300 тысяч человек. Это больше, чем от дорожно-транспортных происшествий, употребления наркотиков, или от СПИД. Бросить курить нелегко. Известно, что никотин вызывает сильную зависимость, и все мы знаем людей, которые попытались бросить, но всего лишь через несколько месяцев снова начали курить. Недавний опрос в одной из крупных развивающихся стран показал, что две трети курильщиков ошибочно полагают, что курение оказывает небольшой вред или вообще не оказывает его: немногие из них хотят бросить курить и еще меньше успешно бросили курить. Сегодня мы знаем о существовании эффективных методов лечения, а также о средствах, заменяющих никотин. Они должны стать более широко доступны, их стоимость должна снижаться, чтобы курильщики во всех странах могли себе позволить приобрести их. Хорошей новостью является то, что можно обрести существенные преимущества для здоровья, бросив курить в любом возрасте. Те, кто бросил курить в возрасте 30-35 лет, имеют продолжительность жизни равную продолжительности жизни никогда не куривших людей. Может у нас кто-то сегодня начнет отказываться от курения?! :blush: |
Цитата:
|
Михалыч, не смеши, он не бросит ))))
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я вон тоже два месяца назад думал , что бросил . А оказывается нет - только отказался . :crazy: |
elig63, а я уже почти год не курю
кальян правда порой хочется, арбузный на молоке.... :rolleyes: |
Цитата:
|
Михалыч, но его куришь не так как сигареты
я раньше практически по пачке в день, а кальян раз в несколько месяцев |
Не курю месяц,
за почти 15 лет курения - бросал много раз в среднем раз в год - полтора предыдущий раз бросал в начале этой ветки :crazy: но ни разу ранее более недели не выдерживал, а тут вона как... могу сказать, что каждый раз, бросаешь индивидуально, всегда новая теория в этот раз, например, пришло понимание, что понятия "перетерпеть" нет, "хотеться" не перестанет ни через день, ни через неделю, ни через месяц, ни через год... и это самое большое растройство, может даже трагедия :лол: понимаешь, что с ГОДами желание притупится, но глобально, это означает изменить себя, не быть собой (а ведь ещё есть люди, которые любят тебя таким (а им кстати больше всего достаётся в процессе бросания)) и быть готовым к этим изменениям было несколько "приступов", когда начинал искать оправдания для закуривания, но пока справился выдержу ли в этот раз - посмотрим |
Цитата:
|
P.S. курить-то как хочется :лол::durdom:
|
tasselhoff, тёзка, держись!:wnk:
С него Цитата:
|
koteyka, че сам воздерживаешся сегодня?
|
Макс, сдурел чё ль?!:лол:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я курил 16 лет (то есть, на момент прекращения половину жизни). Бросил 5,5 лет назад. Курить не только не тянет, но дым вызывает отвращение. А еще я думаю, как отвратительно от меня воняло и как противно было некурящим людям из моего окружения. Отказ от курения считаю одним из самых правильных своих решений. |
Цитата:
|
Катёна,Кать , у тебя сегодня бурная активность на форуме . Так обычно перед родами бывает . Вещички собрала ? :wnk:
|
elig63, Игорь ты прям меня выпроваживаешь
давай не будем засорять эту тему, пойдем болтать во флудильню |
Цитата:
|
Сам курил лет 15. Бросил после просмотра фильма эфект бабочки часть первая
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть такая штука - НЛП. Мне помогло. Ещё повлиял фильм "Константин", фрагмент когда легкие Дьявол вырвал из груди Константина, терапию проводил, так сказать ...
|
Цитата:
|
Я когда бросал курить никакие фильмы не смотрел и никаких спец книг не читал, просто захотел бросить и все, надоело тратить деньги на то, что гроблю свое здоровье, руки постоянно пахнут неприятно и другие моменты. Самое главное, первый месяц пить больше воды (или любой другой жидкости) чтобы никотин быстрее из организма выводился и избегать курящего общества и загрузить себя работой по максимум чтобы руки были заняты всегда :) Ну и самому конечно же захотеть в первую очередь :) Вот он залог успеха
|
Цитата:
|
Я лично не курю и никак не могу понять, когда говорят, мол я когда захочу тогда и брошу... Хотя опять таки находят всякие отмазки. Отмазки самые разные. Особенно глупые из них, это "не могу бросить потому что меня постоянно сейчас раздражает, а сигарета меня успокаивает" и " я не могу бросить потому что в коллективе все курят".
|
Тоже пробовал бросить. И пластыри лепил и иглоукалывание. Ломка начинается почти как у наркоманов, тк. стаж курильщика более 20 лет. Ну оч. сложно. Нужно конечно внутренне сильно захотеть и настроить себя,тогда все получится. Но пока увы.........:cray:
|
А я Алена Карра прочитал. Помогло
|
Когда я бросаю курить, то вегда приурочиваю к какому нибудь событию, напр. покупка машины, но не обязательно. И ждеш когда оно наступит,а оно обязательно наступит, наступило бросил. И так повторяется практически каждый год. При этом мин. не курил 2 мес., максимум 6. Бросание с 1-го числа или с понедельника на меня не действуют. Самый тяжелый период это 3-5 недель.
|
Курил почти 15 лет, бросил. Перед тем как бросить настраивали себя на это практически полгода каждый день, такое самовнушение делал, мол "тебе это не надо", и начинал оттягивало время курения первой сигареты на более позднее время. НЕ КУРЮ уже с марта, особо не тянет.
|
Курил 21 год.
захотел бросить... купил колеса "Табекс", внимательно прочитал что в мануале написано. Там сказано что в первое время можно покуривать. Что я и делал когда плющило. Но постоянно подумывал сколько еще смогу продержаться без курева, проверял сколько нужно затяжек что бы успокоится, и в итоге через четыре дня полностью отказался от сигарет (хотя знал что по мануалу я могу еще покуривать несколько дней!!! и это помогало. Типа самоуспокоение, а я могу курнуть если будет совсем плохо:0)) Потом было тяжело занять чем то руки:0) И рабочий день стал больше:0) Как ни крути но сигарета сокращает рабочий день на 1,5-2 часа:0)))) В итоге бросил без особых проблем. Хотя в первые дни всех вокруг предупреждал что я бросаю и лучше не неврировать мою легко ранимую детскую психику:0))) И честно не курил два года. Потом опять начал... Но это другая история... Сам дурак. Не хотел курить, пришлось покуривать. Но это реально ни как не то что кто то может подумать. Я за два года ни разу не пожалел что бросил, масса плюсов. Сейчас созреваю что пора с этим завязывать. Но то что покуриваю трубку останавливает:0((( Не хочу только из за нее бросать, нравится:0(((((( |
Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot