![]() |
Re: Дворники
карик, дык у тя и пробеги нехилые.:wnk: КАСКО в помощь, как грится. Учить надо или сам?:лол:
|
да 4 месяца 20 000 .каско есть да рука не поднимается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sheff777, я все же думаю тут больше зависит от состояния самого стекла, потому как аэротвины сейчас лидируют и много о них положительных отзывов
|
Бош Аэротвин весьма неплохо себя ведут... а тут решил поэкспериментировать, поставил -
Swf119.298Щётки стеклоочистителя "Visioflex" Так полосы с первого дня! Ппц! Да и стоят дороже!:durdom: |
По комби: может кто знает подходящий по крепежу и длине передний правый дворник, которым можно заменить задний на Суперб комби?
|
Nikola, гугл тебе в помощь :wnk:
Крепление: Push Button Длина (левый), мм: 600 Длина (правый), мм: 450 |
komnoff, мне кажется не то имелось ввиду.
Nikola, будь проще - спроси просто про задний дворник на комби. 3 раза перепрочитывал твое сообщение, чтобы понять о чем речь. PS Тоже интересно |
kOOlik, вот и на 100% не понял о чем вообще вопрос :pardon:
а если Вам нужен задний дворник, то вот он держите Артикул - 3T9 955 425 ЗЫ: еще есть БОШевский - A403H, но его очень трудно найти |
komnoff,
спасибо. Только камрад Nikola видимо расчитывал купить что то универсальное, подешевше, а может и получше. Думаю что не получится. Как вариант попробовать просто поменять резинку. |
kOOlik, да не за что, всегда рад помочь :wnk:
|
Надо глянуть кстати,можно ли резинку в нем поменять отдельно. Что то дворник задний не радует с новья.:(
|
Цитата:
Расшифрую :pardon: . Родной задний дворник очищает с полосой пропускания на своей верхней трети. Уж больно слабенькие металлические прутики в нём. Я прикинул по длине и подумал, я что если назад поставить передний пассажирский дворник, т.к. по конструкции он ощущается более массивным и упругим, и по длине вроде подходит. Но проблема в том, что там другой ширины крепление. Вот я и спрашивал, может кому встречались мощные дворники по типу супербового пассажирского, но с крепежом, подходящим на заднее стекло. А указанная выше щётка какая по конструкции? |
Nikola,
реально теже яйца на моем комби. Куда смотрели чехи? Есть надежда что летом будет лучше. Т.к. когда пришла машина и был еще небольшой плюс он чистил идеально. Но это очень быстро прошло. Теперь в верхней трети реально не всегда хорошо чистит, надо расходывать большее кол-во омывайки. |
kOOlik,мне кажется проблема не в щетке, а в том что щетка делает половину своего рабочего хода по сухому стеклу. Т.к. она постоянно работает по сухому, то быстро выходит из строя и плохо чистит.
|
Цитата:
В итоге, хоть залейся этой омывайки - те места, на которые она попадает струей или разбрызганной каплей при движении щётки отмываются, но вот сама щётка влагу видимо не перемещает. :stop: |
Цитата:
|
Глупый вопрос, но...как дворники снять?:)
|
Di9383, там есть кнопка на самих дворниках, нажимаешь и снимаешь.
|
Di9383, перед этим, желательно их в сервисное положение поставить!:)
|
Если честно штатные щетки положа руку на сердце не очень. Чтобы хорошо стерли нужно разов шесть-семь их гонять. Но это проблема всех безкаркасных щеток. А еще намерзает на них очень сильно.
|
Чемпионы в разы лучше Боша-оригинала. И дешевле. За прошлую зиму два раза менял дворники и один раз резинки. В эту зиму ни разу.
|
andropovv,
а можно их код, по которому можно купить, заказать? |
rauber, см. здесь...
Цитата:
|
quatroddd,
Про Бош и оригинал понял, хотел узнать про Чемпионы. |
|
quatroddd,
спасибо, правда по цене они близки к оригиналу. :) |
rauber, Я даже фото выкладывал. В факе ищи. Серёга ака Оса их вроде там группировал.
Добавлено через 1 минуту quatroddd, Я универсальные брал они мне обошлись в 600 рублей. В обычном автомагазине. Добавлено через 2 минуты Вот http://superb-club.com/forum/showpos...9&postcount=22 У меня стоят EU60 и EU45 |
Бывают в продаже дворники с подогревом на следующую зиму хочу себе прикупить и резинки там сменные.
|
sheff777,cудя по всему, кнопка спрятана под заглушкой? А то так, с кондачка, снять не вышло:)
|
нигде она не спрятана. Квадратик обычный, давите на него и вытаскиваете.
|
Цитата:
подробности в студию! |
Их три варианта исполнения мне понравился самый дорогой из них, за 2 тыс руб с пультом на прямую к АКБ, в проводку лезть не надо там и релюха входит, другие дешевле но они уже с кнопкой.
|
Цитата:
Champion EU60/C01 Щётка стеклоочистителя бескаркасная 318,26р. Champion EU45/C01 Щётка стеклоочистителя бескаркасная 242,19р. Сумма 560,45р. :) |
Хорошо бы опросик замутить, кто какими щетками пользуется. О Чемпионах никогда ничего хорошего не слышал, как бы не получилось по аналогии с TSN...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коль, увы, экзист окромя оригинала вообще ни одного заменителя не выдаёт! :shok:
Добавлено через 1 минуту А что если померить линеечкой, да и прикупить соответствующего размера?!:wnk: |
Цитата:
|
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot