![]() |
Re: Антирадар или рация?
ozy17, отличное решение, сами делали али где в салоне ? Подробней можно про установку всего этого чуда в авто )
|
Витамин, Рекомендую sho-me str-800
|
Папа Стифлера,
Спасибо, почитаю. Правда не очень люблю эту фирму... Может в другой теме (чтобы не флудить здесь) ответите развернуто почему именно его? |
Цитата:
|
Трындежь дальнобоев довольно скучен, в программе всего три тематических передачи:
- Москвичи зажрались, вся Россия их кормит.. - Чайники на маленьких ездить ваще не умеют, все пробки от них... - В правительстве уроды, надо вот так сделать... ближе к Москве две первых часто объединяются, ну и в целом бывают лирические отступления... Зато ни один РД или программа с poi не скажет "аккуратней ребята, тут на н-ном км отверточка валяется прям под колесо (яма глубокая, дорожники прямо за поворотом стоят и т.п.)" :) В городе конечно практически бесполезна, поэтому снимаю. |
Я использую связку рд и рация, т к постоянно гоняю по трассе, сейчас даже не представляю , как ездить без этих девайсов.
|
Только сегодня купил тестю http://highscreen.org/products/video...ox-radar-plus/
Взял знакомого гаишника с радаром - изумительно ловит! Так и не понял как он камеры наблюдения подхватывает. Сейчас хочу почитать откуда оно подгружается... Угол чуть меньше чем у моего, но качество видео отменное! |
Цитата:
|
купил на днях шомик 535-ый. Доволен як слон.
Стрелки ловит, триноги ловит. И все это за 2200 рэ. Третий спецбатальон теперь будет грустить ))) |
Romanchikov, главное не разочароваться, когда попадешь на качественно установленный КРИС-П в спину:)
Кому будет интересна тема радар-детекторов настоятельно рекомендую почитать ТУТ, а уже затем делать свой выбор. |
Samotlor, заплачу 300 рублей и буду считать что радар обошелся в 2500. :wnk:
|
Цитата:
|
Правильно установленный Крис -это когда он стоит в радиотени от пешеходной крякалки.На трассах пешеходные переходы с фотоэлементами и какой то лабудой которая сигнал даёт так же как Крис.Вот это маскировка.А так если сигнал от Криса-курицы одноногой хоть от чего отразился то пофигу как он стоит.:good:
|
Цитата:
:) |
dimp, :plus1:
|
Грамотно установленный Крис , это в помехе от заправки с ее дверями, при этом в спину. Сигнал будет выглядеть как помеха, без характерного наростания.
|
Всё зависит от радара.
Как это выглядит на v1 написал выше, и не суть как стоит крыс) или арена, выглядеть это будет именно так, ибо он выделит именно наиболее сильный сигнал от радара, не говоря о направлении сигналов и количестве источников:) |
dimp, v1хороший аппарат, но ездить с ним по городу невозможно, он кричит постоянно, а на трассе да , ему равных нет. У меня эскорт 9500 int я им тоже оч доволен, но всеже рация сииииильно дополняет картину.
|
DIFast,+1
Romanchikov, даже самый дорогой антирадар стрелки никогда не ловил, может я что то пропустил? (есть редчайшие случаи, когда он ловит на частоте "X", но их очень мало). |
Strimer, Глубооооооокое заблуждение. Детекторы принимают сигнал стрелки и за 1.5 и 2 км. Своей радарной частью.
|
Цитата:
Другое дело что в режиме 500 м едем, 1500 м не едем, в следствии сработки радара как это происходит в Москве, РД в принципе бесполезен. Как известно на безрадарные стрелки ни один из них не реагирует и не среагирует, чего не знают многие, закупив новомодные стрелколовы и регулярно получающие штрафы с выделенок. Потому в данном случае (Мск) крайне полезна навигация с базой спидкамов. Последний год по городу езжу в режиме +20 к разрешённой, ибо спасибо нашим гиббдунам-сторублёвые штрафы никто не рассылает, в отличии от того же Воронежа или Краснодара. Про рацию нигде не говорил о её бесполезности поскольку ей и не пользуюсь:) |
А ну раз уже берут, тогда ок))
А по теме, всеми руками за антирадар, радейка это баловство, если ехать по трассе где деревни через каждые 3-5км и в них минимум по 4 шт радаров, и постоянно спрашивать где стоит, в какой деревне, это всю дорогу будешь бла бла бла так сказать в напряге, ну это бред по мне :durdom: |
Цитата:
Против таких камер спасет даже простенький детектор. А рация поможет заветным словом "машинка", против грамотной установки радара, против безрадарной машины ДПС (встречка и другие нарушения без фиксации скорости, только видео), против лазерного радара или против гайца умело "стреляющего одиночными" из искры, визира или бинара. В любом случае одно дргому не мешает и лучшее сочетание это именно РД+рация. Рация отдельно-имеет оооочень большой шанс пропуска засады. А только Р.Д. имеет шанс пропустить описанные выше моменты. А Вместе они страхуют друг друга. |
Цитата:
Те что берут её-узкоспециализированные РД, и толку от них против других радаров мало. Ездить же по Мск, с ежеминутным оповещением РД о приближающейся Стрелке ИМХО занятие малоприятное и раздражающее. Цитата:
Ни добавить, ни убавить:) |
Цитата:
http://superb-club.com/forum/showthr...492#post289492 |
Клубни, подскажите!) Влияют ли нити электроподогрева лобового стекла на работу радар-детектора?
|
У меня на Мондео был обогрев стекла, радар работал нормально.
dimp, Вот поэтому детектор должен иметь и гпс. У меня в радаре занесенны камеры выделенок, я за 50 метров ухожу с полосы, проезжаю камеру и снова туда ныряю. Будующее за радарами с гпс. |
vladis, не влияют.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На ярике они давно висят. Ночью мчишь 160-180, в дым перед ней тормознул, и дальше поехал. А бывает забудешь, задумаешься проедешь как ехал и 300 рублей присылают. |
dimp, зато у нас на S-max стекло лобовое с подогревом и еще к тому атермальное(это которые снаружи имеют сиреневый оттенок под определенным углом взгляда) - радар молчит как рыба, срабатывает за 20-50 метров до засады. ((( А если в зад стрельнут, орет как резанный... :rolleyes:
|
dimp, Ниодного. Я как Эскорт 9500 купил, все , как отрезало.
|
Romanchikov, если ты внимательно читал о чём шла речь-это безрадарные, новые (длинные) видеоблоки от Стрелок, висящие в основном над ВП. Абсолютное большинство старых видеоблоков , фотографирующих с 50 м висят вместе с радарными блоками достаточно давно и на Ярославке, в том числе:)
Цитата:
|
dimp, именно в ней. :) На супербе, как и на фокусе, подогрев лобового - проблем с детектом никаких. РД Whistler Pro68SE из америки. Крисы, искры, Арены, визиры ловит как надо.
Вот не знаю, обновить ли Whistler на ShoME STR800 или G800 с GPS |
На Украине есть одна фиговина против которой детекторы бессильны, Трукам эта гадость называется. Вот в этом году думаю удасться испытать .
|
Цитата:
|
dimp, читал внимательно. Повторяю, старая радарная часть стрелок никакие 500метров не ведет. Замер скорости делается одновременно с фотканьем.
|
Цитата:
См. видео (красная полоса-луч замера скорости, квадрат-фото с номером.) http://www.youtube.com/watch?v=2Aq495c6NVo Цитата:
Единственная реально надежная защита-линзы лазер Джаммера с ценой около 200$ при коллективной закупке. Цитата:
|
Цитата:
|
Рация,в дороге очень помогает. Всегда в курсе какие ряды проходные в случае дтп, где яма , дорожные работы, и просто даже перекусить где можно без последствий для здоровья.
|
| Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot