![]() |
Re: Машина для второй половины
Ну раз нет официальной программы, то и не надо влезать туда. Женщине итак будет бодренько
|
Цитата:
|
На новой астре были проблемы с коробкой, так что лучше изучить на сколько серьезные. А так машинка отличная!
|
Цитата:
|
Мож на дизеле не текут? А зимняя резина пошла в подарок!!!! 18-я. Тонировка ненужна.
|
Цитата:
|
Сестра хочет купить мини. Если кто владел расскажите. Выбираем между мини Купер и мини купе
|
Простите, что немного не в тему, пару лет назад так же смотрели на Мини, но в итоге взяли pt~ cruizer последней генерации 1,6 мкпп, полный опцион, произв. Австрия, жаль, что сняли с производства~классный и очень самобытный авто.
|
Вложений: 2
Стою перед выбором второй машины в семью.Присматриваю кроссовер,требования -дизель,полный привод,просторный багажник,автомат коробка,бюджет до 1,5 ляма.Тигуан отпал из-за скромного багажника,Йети тоже самое + местами посредственный салон.Понравился на удивление KIA Sorento 2.2D Luxe AWD 6AT,но пока не тестил еще.Почитал обзоры отзывы-вроде все неплохо,но цена высоковата на мой взгляд за корейца и 1,5 не предел,топ комплектация стоит 1,65.Вот еще вариант-Toyota RAV4 Prestige 2.2D AT AWD,тоже хочу посмотреть вживую.Какие мнения?
|
Для девушки Рав однозначно предпочтительнее будет :) Соренто более мужской авто. А зачем девушке большой багажник? Вроде бы девушкам наоборот нравятся машинки поменьше :)
|
Цитата:
|
vasiliy70, А всякие volvo хс70 и audi allroad не рассматриваете? Багажник больше, чем в рав 4, полный привод, дизеля хорошие, достаточно высокие, кушают меньше и динамичнее паркетов. Одни плюсы в общем)) кроме цен на авто и обслуживание...:blush:
|
Я бы Эвок посмотрел. Он выходит за рамки, но не так уж значительно. При этом там хороший дизель и очень просторный багажник, да и сам пепелац очень приятный внутри
|
Цитата:
|
А зачем обязательно новую брать. За Ваш бюджет можно найти баварца Х3 года 10-11 в отличном состоянии, или чуть добавить на Х5 седьмого-восьмого года. У БМВ лучшие дизеля для нашего топлива, да и дизельные БВШные двигатели хорошо диагностируются (в смысле можно без проблемно добраться эндоскопом в камеры сгорания и посмотреть реальный износ). Да и автомобили от 3-х лет уже потеряли максимум в цене и дальнейшее падение цены несущественное.
А на корейцев смотреть последнее дело, за те деньги, которые за них хотят. Это как пластиковый стаканчик по цене фарфоровой чашки. |
Посоветуйте, пожалуйста...
Стоит задача выбора авто для жены для поездок по городу и летом на дачу. Есть двое детей, так что сзади будут детские кресла. Опыта вождения - ноль, но покупать будем новую. Бюджет 650-750тыс (это только на авто, КАСКО, сигналка идет дополнительно). В принципе можно еще +150тыс, но это уже няпряжно...Покупка планируется в июне - августе. Обязательные опции: автомат, парктроник (если что потом доставим). Корейцев не хочется рассматривать совсем... Из рассматриваемых вариантов: Фабия Фокус (хотя не понятно что у них с размерами салона и багажника произошло. Новый меньше предыдущего). Рапид Надеюсь будут к лету поставки машин заграничной сборки. |
lexis_spb
Фаба при двух детях сзади и поездах на дачу это совсем впритык. Фокус нормальный вариант, только в Питере он один из "любимчиков" у угонщиков, т.е. КАСКО встанет весьма недешево, если в нагрузку у супруги опыт нулевой. Из своих воспоминаний в данном ценовом сегменте до покупки Супа я помню, что мне очень понравился практичный салон у Тииды и довольно мягкий ход, впрочем как и у её "родственника" Флюенса. Вот этих двух точно можно посмотреть. Ну и SX-4 так же, может быть даже и 4х4 получится взять, жене зимой по сугробам наверняка пригодится. |
вот я так мыкался мыкался и после 308-го пыжа взял второй суперб , жрет столько же , комфорта на порядок больше и прет соответственно :)
Добавлено через 49 секунд lexis_spb,фокус будет поинтересней по салону и опциям Добавлено через 38 секунд ну и за 750 мне кажется уже будет 2.0 |
lexis_spb, а Гольф 6 у дилеров уже не осталось?
|
Цитата:
|
Цитата:
Фабия хоть и не большая, но это вторая машина в семье, а с учетом того, что дача у нас с родителями рядом - проблем с перевозками не возникает. |
А Октавия 1.8 автомат Амбишн за 800? Тем более думаю к тому времени на старый кузов будут неплохие скидки...
|
lexis_spb, переживать насчет предыдущего поколения я бы не стал. Авто хороший. Плюс скидку можно выбить неплохую. Новый Г7 дороже + на мой взгляд в России накосячили с комплектациями. Если жене Фабия по душе, то Г6 тоже понравится. Другое дело, что многим девочкам Гольф скучным может показаться - блестяшек маловато :)
|
хочу бмв копейку купить жене через годик(ну уж очень красивая)
|
ЭТО ОН,Красивая- дорогая и дешевая внутри не под стать БМВеее. Но рулится зачетно....
|
Вложений: 3
Ну вот и я купил второе авто в семью,цвет выбрала супруга-мне больше понравился белый.Сори-фото с телефона.Обкатываю.Пока нравится:dirol:
|
vasiliy70, Оффтоп
|
совсем скоро в семействе появится Skoda Yeti 1.4 DSG. Тоже белый, тоже из Чехии!
|
Кирилл по акции зацепил до 31 октября?
|
vasiliy70, Как сорик? думал до последнего м/д ним на дизеле и супом, про шумку и жесткость соренто многие плачуться. В итоге переборол тот факт, что мой 1 в городе.
|
Wint, ты про акцию в 70к? Она продолжается. Многие дилеры еще резину зимнюю дают в подарок. Машину из наличия будем брать. Есть из чего выбрать.
Вчера на тест-драйве 1,2 DSG по лужам и грязище катались. На супе я б туда не полез :) Еще прокатились на Октавии А7 1,8 180л.с. Машина - ураган! И с шумкой стало лучше имхо. |
купил жене год назад Volkswagen Golf 6 1.4tsi
|
Boatsman, там ещё 70 если машина 4х4, итого 140 или 130 выходит в общем...
Значит акцию по сливу машин продлили, ну и правильно перед НГ склады опустошать надо, да и скоро Йети ФЛ будет в России, только когда это скоро настанет :лол: |
господа, меня сестра попросила поискать машину до 450к, чтобы стильно было более-менее и надёжно. что подскажите?
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ste, какой блин дастер девушке. Только если доярке, а сестре мазда 3, хоть не старая будет за 450.
|
хан батый, кмк вот ничо так:http://auto.yandex.ru/volkswagen/pol...=SEDAN&rid=213
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot