![]() |
Re: Bluetooth и с чем его едят?
Цитата:
|
Цитата:
Да, есть. Пишет, что телефон не совместим. |
Ребят странное дело. Совсем пропал bluetooth.
Стоит болеро с bluetooth. Некоторое время все было хорошо, пользовался громкой связью и музыку слушал. Но после долгого перерыва не могу подключиться к магнитоле, телефон(не только мой) просто не видит ее. Что делать?Кто-нибудь сталкивался? |
Цитата:
|
mosce, спасибо!)
проверил предохранитель...и вы не поверите, его просто там не оказалось!он куда-то пропал. |
hommeLibre, куда-куда, на сервисе похоже помогли? Давно там был?
|
Slasher, в Автопраге был в феврале чтоли. Не помню. Смысл им вынимать? Все равно машина на гарантии.
Кстати кто-нибудь помнит на сколько там ампер предохраниьель? |
hommeLibre, на крышечке глянь, вроде ампераж там стоит.
|
Wint, к сожалению там нет((
|
Вложений: 1
Цитата:
Посмотреть на машине не могу, но в руководстве вот что нашел |
SC18 на 5 ампер.
|
alex64,
спасибо большое!) |
hommeLibre, ну чудес то не бывает. Могли взять твой и поставить другому человеку, а тебе забыть восстановить. Как то так.
|
Slasher, вы не поверите...
Сегодня купил новый предохранитель, поставил, а он болтается в разъеме! Причем болтается достаточно сильно, чтобы выпасть:durdom:. Попробовал проделать тоже самое с заводскими предохранителями, картина та же. Дорого мне в сервис. |
Наконец-то доехал до сервиса.
Оказалось что схема предохранителей в книжке не совпадает со схемой на моей машине. Предохранителя там и не должно быть. Но все-таки они что-то сделали что БТ заработал. |
Вот тоже на днях заморочился с "синим зубом". Всё установилось без проблем, телефон подключается тоже, всё прекрасно отображается на русском языке. (Bolero & iPhone 4).
Но вот есть одна проблема, а именно, в режиме разговора по громкой связи собеседники меня не слышат (говорят как будто вообще звук выключен), а динамики работают прекрасно. Как только перехожу в режим "приватный разговор" (или как там его), то всё нормально, на телефоне микрофон работает. В опциях микрофон включён. Если проблема именно в микрофоне, то как можно проверить его работу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
от здесь решение проблемы: http://www.club-yeti.ru/forum/showth...477#post278477 Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Проверю. Подскажите, отключается ли питание с 15 или 16 пина (+D, SAFE) после выключения зажигания/замыкания авто/по истечению какого то времени? http://s004.radikal.ru/i205/1405/90/1d1fb973d0b7.jpg |
Цитата:
Имеется вот такое Bolero http://s019.radikal.ru/i615/1405/90/e3864e259279.jpg Оно имеет вот такие разъёмы: http://s019.radikal.ru/i629/1405/7c/745bcef64880.jpg Проводка моего комплекта Bluetooth`a изготовлена для подключения к Columbus`у. Т.е. микрофон подключается к г/у, а из г/у сигналы идут на модуль Bluetooth`a. Соединил их напрямую и всё заработало. spleen, ещё раз спасибо!!! |
Я когда собирался доустанавливать блютус, перелопатил большое количество предложений и информации, но упоминания про следующий факт нигде не встречал:
К блютусу для Bolero и Columbus'a можно подключать отдельно телефон, а отдельно мультимедийное устройство (в моем случае планшет и работают они вместе с телефоном при этом идеально согласованно). К Amundsen'у же таким образом подключить не получилось (пробовали с другом на Гольфе) |
Добрый день, подскажите плиз! Не могу подсоединить телефон к машине,вроде всё делаю правильный, но нет контакта :(
Основная проблем на телефон не приходит запрос о возможности соединиться с машиной, при этом телефон определяется. Машина отвечает: mobile phone is not comateible. Может что-то делаю не то!))) |
Вложений: 3
Вот фото всего процесса.
|
p0maxa, вроде пишет открытым текстом, что телефон несовместим. Попробуйте какой-нибудь другой (не НТС) спарить для проверки работоспособности системы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Перерыл в настройках не нашел "сопряжение" только видно другим, сервер ftp поеду к ОД может они чего подскажут) |
Если блютус стандарта GSMiii, то может не хватать у телефона профиля rSap, определить стандарт можно по номеру блока блютуса. К GSMii коннектятся вроде все
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в сетях GSМ, очень не селен :blush: |
Други, кто-нить сумел подружить 2-х симочный аппарат с Болеро?
Поменял одну НТСшку на другую, двухсимочную, но новую ни система в упор не видит, ни телефон систему. Жить и без синезубца естественно можно, но с ним как-то немного приятнее:) |
dimp, двухсимочные у меня нормально с болеро всегда дружили. Скорее вопрос к самому аппарату, чем к наличию 2-х симок. :) У меня, например, нокиа 225 ни в какую не хотела дружить с синимзубом мотогарнитуры, в то время как все остальные телефоны (которые подрубались как раз для эксперимента) коннектились без проблем. Пришлось менять ноклу на двусимочный Филипс. Филипс законнектился без проблем. :)
|
У меня щас тоже нокла самая простая с 2 сим, нормально конектится.
|
Ну фз тогда, здесь выше отписывались об этом...
Старый НТС четырёхлетним раритетом был, на винмобайле, новый на андроиде и на "раз-два" коннектиться со всем кроме болеро. Отчего так-не до конца понятно...:( |
dimp, 2 симочный Lenovo на андроиде 4.2 конектится без проблем.. хочешь одну симку.. хочешь 2-ю, хочешь обе... правда, на двух симках принимает с обеих симок, а исходящие с той, которая по умолчанию....
Там в настройках подключения надо еще протоколы передачи данных и файлов включить, если я правильно помню... до этого парился сам с выбором телефона, чтобы подключался к болеро: виндовс 7 не захотел, купил Нокию с одной симкой - Х7 - подключился на ура по rSAP... правда, убил я сам быстро телефон... после снова парился и купил недорогой леново, теперь радуюсь |
У меня вопрос больше по части bluetoth. В болеро встроен он или нет? Просто галочка вкл/выкл есть, но не один телефон не дружиться.... Под водительским сиденьем никаких блоков нет!
|
Цитата:
|
ChillyWilly, в болеро встроенного bluetooth нет, должен быть блочок под пассажирским сидением. Блок с проводкой стоит 8000.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot