![]() |
Re: Добро пожаловать в клуб!
Поздравляем вновь прибывших! Вливайтесь в наши тёплые ряды! :give_rose:
|
Поздравляю! Надеюсь, ни автомобиль, ни наш Клуб не разочарует экс-ждунов.
|
Мельк,
wasges, Добро пожаловать! :plus1::plus1: |
Всем еще раз спасибо за теплый прием!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Приветсвую всех, принимайте на очень редком супербе для клуба с двигателем 1.4 tsi , машинка высший класс! :)
Кстати брал я её новай за 18.200€ у оф дилера в Минске. с 3 летней гарантией или 100.000 км. В подарок первое ТО бесплатно и зеленое покрывало с логотипам шкода.:dirol: |
Kirill_Minsk, поздравляю!!!:yahoo::yahoo::yahoo: вливайся, располагайся!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
|
добро пожаловать.
|
Kirill_Minsk, Как грится велкам!!!!!!!!!! Очень рады!!!!!! Прибавлению:yahoo::yahoo:
|
Мне лично было бы интересно потестдрайвить двигатель 1.4 Тси.....но у нас таких машин в городе нет.
|
Всем большое спасибо:friends-2:
|
Всем привет!!! Хотелось бы влиться в ваш клуб!!! Пришёл к Вам из астраклуба и Октавии клуба. Печальный опыт владения Октавией не отвернул меня от этой марки. В скором времени будет заказан Суперб!!!
|
Morfeus199, вливайся, располагайся!:yahoo:
|
Цитата:
Спасиб!!! Пока ходу по темкам и читаю техническую часть. По расходникам от Октахи не сильно отличается |
Morfeus199, Поздравляем! Добро пожаловать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это хорошо!!! Я сам работаю в Опелёвском техцентре. Запчасти закупаю. Ну и для себя в том числе. По этому обслуживать Суперб будет бюджетно!!!:) |
|
Цитата:
Спасибо!!! |
Цитата:
Всем привет! Я Олька - жена Morfeus199:pardon:Являлась законной владелицей Октахи, чьё "здоровье" было полностью в руках мужа:blush: О СуперБе не мечтала, но видимо любовь к Шкоде...эт навсегда:флирт: |
Олька, добро пожаловать!:)
|
Олька, приветствуем.... А то у нас тут девушек совсем мало((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Morfeus199, идет:drinks:
|
Morfeus199,молодец. А то потом они бы еще начали тебе рассказывать про темы, которые не раскрыты и т.д, и т.п.:)
|
Цитата:
|
Добрый день, уважаемые Супербовцы!
Прошу принять в свои ряды новичка. Три недели назад стал обладателем Суперба ( не комби),серого цвета, комплектация Элеганс, 1.8 АКПП, салон черный, ППД. До этого приобретения ездил на японцах. В 2006 году взял из салона короллу- в 2010 г продал и в 2010 взял в салоне Камрюху. Сам водительский стаж с 94 года и доводилось ездить на различных авто. В Суперба просто влюбился! Правда не с первого взгляда. А совсем недавно- случайно зашел в салон, смотрю Суперб. Посидел в нем, чуть позже увидел в городе- обратил на него внимание. Зашел на данный сайт- почитал отзывы владельцев. И вот я уже выставил на продажу Камрюху!!! Ну и черт с ним что цену попустил, но я ведь уже жить не мог без шкодницы!!!! Тут же, после продажи, с затуманенными глазами, нервно стучащим сердцем, резким приливом крови и волнением от первой встречи мчусь в салон!!! Где??? Где моя девочка???? Менеджер меня провел на стоянку, показал что есть в наличии и выбор сделан!!! Как оказался в кассе даже и не помню!!! Оплатил, подписали договора, проверил авто по акту- приемки, сел, завел, выехал из диллерскогт центра и ...... жизнь остановилась!!!! Свой мир, мир который тебе подвластен и подвластен благодаря твоей возлюбленной!! Машина нравится практически полностью! Есть недочеты ( жестковата подвеска,боязнь за жор масла, щеткодержателем царапаешь край капота если их понять при мойке)но а как без них? Лишь только у соседа всегда толще,но не будем об этом. Сейчас у меня появилось следующее сравнение:- когда ездил на Тойоте было ощущение что ты накинул на голое тело куртку кимоно, подпоясался и засунул за пояс мечь катана и с криками Банзай мчишся вперед!! Сев в Суперб- сразу мысли: - где мой костюм? Где галстук и модная рубашка? Прошу прощение за лирику!!! Еще раз- прошу принять в свои ряды, уважаемые форумчане! Всем ни гвоздя ни жезла!!! |
Мимино, хорошо написал! Вливайся!:good:
|
Спасибо за оценку и спасибо за прием в семейство!
|
Мимино, Очень молодец!! Добро пожаловать!! Обустраивайся!:plus1:
|
Николай, Спасибо. Будем попробовать!)
|
Мимино, ,добро пожаловать!
|
Потом не отделаетесь))))))))
После астраклуба уже не страшны никакие условия вступления! Всем спасибо:) ждемс тачкО:-D |
Мимино, Оффтоп
|
Мимино, вливайся, Шкода рулит:good:
По поводу чиркающих щёток стеклоочистителя на мойке - читай руководство, есть сервисное положение для подъёма/замены щёток. Глушишь двигатель и рычаг стеклоочистителя вниз жмёшь (чуть подержать). Щётки поднимутся в сервисное положение:wnk: |
Dmitry, Спасибо за прием. По поводу щеток- уважаемые коллеги уже просветили,но все равно спасибо!:pisatel:
|
Приветствую всех!
*шепотом* как тут у вас к девушкам относятся? А то несколько лет назад меня не очень тепло приняли на мондео клубе, заклеймили позором, что за руль исключительно мужской машины влезла=) А я люблю большие седаны, с весны на Супербе езжу и очень им довольна=) |
Цитата:
Так что, приветствую собрата, точнее сестру :), по части любителей чешских пароходов! Остальные, уверен тоже присоединятся. |
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot