![]() |
Re: Зонт в авто
Цитата:
|
Цитата:
Раньше всегда зонт в машине по разным углам болтался, а в супербе у него свое место есть :good: Цитата:
http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=3367 8 800 555 01 01 Оффтоп |
Цитата:
|
yuorlov, ну в таком случае надо осваивать эпистолярный жанр и писать письма :wnk:
То что они по большинству вопросов посылают к ОД - понятно. Но на прямой вопрос о комплектации автомобиля, на мой взгляд должны ответить сами. |
Дело не в зонте по большому счёту.Просто украденный заботливо изъятый зонт-лакмусовая бумажка отношения к покупателю,да и в целом наличие,отсутствие дисциплины по организации.
|
Если предусмотрено комплектацией данное оборудование или вещи... будь тут зонты, фонарики и тд. То требовать обязательно.... нех крохоборов плодить.:idea:
|
12 сентября сего года при получении авто в салоне,(авто 12 года выпуска) заметил, что зонта нет, но я уже знал, что он должен быть. Пройдясь по залу заметил, что зонты "суперб" лежат на витрине по цене 2800 руб. за штуку. Вновь подойдя к своей автомашине, открыл заднюю левую дверь и подозвал к себе манагера. С некоторым наездом спросил его где зонт, на что он ответил, что сейчас выяснит. Через 2 минуты принес, сказал, что вытащили на случай что-бы поситители не сперли. Не потребовав я его, мне бы никто его не дал. Так что должен он быть, требуйте. На витрине я думаю лежали зонты которые не отдали покупателям Супербиков.
|
Владимир Г., в запчасти идут зонты в упаковке. Коробка серая с партномером. Если без нее то это говорит о том что зонт из машины достали:drinks:.
|
У меня при покупке тоже ниша в двери пустая была -спрашиваю -где зонт? Молчат -открыл багажник -вот он, родненький лежит :)
|
Все-таки зонт это фетишь))
|
Зонт, это вещь за которую Вы заплатили. А забирать его или нет. Дело Ваше.
|
в запчасти идут зонты в упаковке. Коробка серая с партномером. Если без нее то это говорит о том что зонт из машины достали:drinks:.[/QUOTE]
Без упаковок зонты на ветрине лежали в целофановой обертке, точно такой же и мне принесли из кабинетика своего. |
У меня зонта не было.
В ручку прекрасно поместился мой Zest http://www.e5.ru/product/zest-art-13910_10025257/ - вот такой |
Согласен - зонт в супербе (штатный) - это больше фетиш. Типа а у меня есть зонт... Но толку от него не много. Хлипенький он. Я его один раз использовал, был ветер, вывернула его нафик. И подогнулись немного спицы из-за этого, теперь когда его складываешь приходится еще руками дожимать. Короче не пользуюсь. Так лежит отверстие закрывает.... Но зонт должен быть. Потому что - это оригинальная вещь, созданная специально для этой ниши.... Лежит он там идеально
|
Я про зонт манагеру еще до оплаты залога спросил. Он ответил: " зонт найдем". Когда приехал забирать машину, то зонт лежал.
|
Не было ни зонта ни фонаря, в итоге наехал где фонарь, отдали по первому требованию. Сегодня прочитал что еще и зонт должен быть, посмотрел - нету. Позвонил манагеру сказал зонт придется вернуть и еще выдать прикуриватели (хоть и не курю), которые тоже мило подрезали :rolleyes: По завершении своего квеста отпишусь.
|
Еще тут прочитал что в сарае должна быть сетка напольная, которая крепится к 4 крючкам, которые у меня в комплекте есть... А сетки нету... Сегодня позвонил манагеру, тот пообещал что все найдут... Жду понедельника...
|
Комрады, во вторник забираю своего обновленного Суперба. Лифтбек, не сарай. Что проверить по мелочам типа зонта?
|
коцки, толщину краски, масло, масло в коробке, соответствие комплектации, все козырьки и плафоны
|
rusvityaz, пригласи товарища который завидует твоей покупке ,он точно что-нибудь,да найдет.Всё равно всего не усмотришь. Потом если найдешь косяк,предъявишь в письменном виде.Езжай,забирай с легким сердцем :fly2:
|
Цитата:
|
Понял. :)
Ну чего, трясти их на зонт этот? :лол: Если честно менеджеры именно в этом салоне немного туговатыми показались. Связался только из-за наличия Супа чешской сборки. |
rusvityaz, на зонт потряси :спецназ: А дилер кто?
|
Автопрага на Коптевской (Фаворит Моторс).
|
Зонт был, даже запечатанный. Ни разу не надеваный
|
Машину покупал в январе 2013 , зонт отдали недели 2 назад :) , говорили , что сейчас мол зонт в комплекте не идёт. После долгих трений с салоном , я добился своего зонт вернули.
|
Получил авто в пятницу-зонт был на месте,,,:tease:*размер имеет значение- в старом Супе это был ЗОНТ-кроме прямого назначения он годился в качестве дубины, мортировки,электрошокера, и т,д,
В новом Супе это небольшой,эстетичный зонтичек :fly2:А вот наличие звуко-теплозащиты под капотом стало приятным сюрпризом |
Цитата:
|
|
В общем пишу отчет - зонт и два прикуривателя благополучно выданы :yahoo: Вопросов лишних не задавали, сказали что забыли положить. По поводу сетки сказали что в плюсе нету ее, показали подробный прайс, в котором действительно стоит прочерк, заветная точечка только у L&K. Хорошо что есть эта тема, а то я так и не знал бы что должен быть зонтик :)
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
А фонарь был?
|
Если вопрос ко мне, то фонаря не было изначально, но я его на след. день забрал, кто то из знакомых машину смотрел и слышал про фонарь, спросил мол, а где фонарь? :) Тем самым подсказав мне что его нет :))
Цитата:
|
так зонт во всех комплектациях есть, или как, мне сказали что он как опция
у меня седан 1,8 дсг элеганс 2013года |
Цитата:
|
ну знач ща позвоним в москву и пускай им будет стыдно, скажу что напишу претензию на автосалон))))
|
Цитата:
|
только что звонил в 8-800 говорят что не могут уточнить наличие зонта в комплектации элеганс и предложили позвонить в автосалон)))
казлы |
Цитата:
|
ну мне пока звонили только из салона, и я им дал там жару))))
они мне сигу криво поставили, потом меняли за бесплатно на другую, правда на такси я за свой счет ездил...:diablo: а вот зонт я сразу не посмотрел, забыл, дома залез, а его там нет... |
Nikitos, ну что ж, могу только пожелать успехов в борьбе с этими негодяями.
|
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot