![]() |
Re: Ремонт 6 АКПП - где?
Цитата:
|
Ampety, добавлю немного - это не только мелкие камни, а смесь этих-же камней, мелкодисперсной жижи с дороги (типа глины, мелкого песчанника и пр.) и всякой другой гадости (включая тот же пух), которая, осаждаясь на сотах и высыхая от жара радиатора, образует сильносцементированную хрень, которая через несколько сезонов превращается в практически камень.
И да, согласен, после 100ткм отмыть радиаторы практически нереально в условиях езды в мегаполисах с их солями и всякой фнёй на дорогах. |
именно с демонтажем бампера. через решетку малоэффективно.
|
Цитата:
|
Василий Михайлович, во сколько ремонт обошёлся в деньгах? И будете ли вы ставить теперь доп охлаждение?
|
78 тысяч. Доп.охлаждение ставить не буду. в сервисе сказали, что если манера езды не постоянно газ в пол, то особого смысла нет. Радиаторы конечно мыть. Это мы в посте тут выше обсудили. ИМХО - я и радиаторы мыл и масло менял, один черт у этого поршня резина раскрошилась
Добавлено через 2 минуты Там выше я писал, что в капремонт много чего вошло, но это сервис делает по умолчанию (замена фрикиционов, промывка/ремонт гидроблока, ревизия гидротрансформатора), а вот шайбы в планетарной передаче как у меня, не у всех, по необходимости |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Но там все чисто было |
Цитата: