Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Автомобили (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Продаю Комби FL (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=9563)

366 16.10.2017 22:21

Re: Продаю Комби FL

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 538305)
Дальше не смотрел, не интересно.

Ну раз так,не интересно,то и будем считать что там нет машин на коже (причем перфорированной),с меньшим пробегом,одним хозяином и дешевле. Только реальному покупашке это интересно будет. Он рублики платит а не ерундой болтает.

Georgich,
Уйдет и этот Суп,никуда не денется. Но мы вроде обсуждаем как бы его продать за приемлемые для обеих сторон деньги а не просто надрачиваем на ах, какой хороший автомобиль и недорого.:pardon:
К слову,я за свой 11год,менее мильона и не взял бы на день сегодняшний. Смысла просто не вижу.:pardon:

Денис249срт 16.10.2017 22:26

Да тут даже без вариантов! Первый же кто приедет с деньгами и увидит состояние заберет его! Вангую за 1150 + - 20₽

Georgich 16.10.2017 22:27

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 538315)
Ну раз так,не интересно,то и будем считать что там нет машин на коже (причем перфорированной),с меньшим пробегом,одним хозяином и дешевле. Только реальному покупашке это интересно будет. Он рублики платит а не ерундой болтает.

Georgich,
Уйдет и этот Суп,никуда не денется. Но мы вроде обсуждаем как бы его продать за приемлемые для обеих сторон деньги а не просто надрачиваем на ах, какой хороший автомобиль и недорого.:pardon:
К слову,я за свой 11год,менее мильона и не взял бы на день сегодняшний. Смысла просто не вижу.:pardon:

Ну вот и я не вижу смысла меньше 1.1)

366 16.10.2017 22:32

Цитата:

Сообщение от Денис249срт (Сообщение 538316)
Первый же кто приедет с деньгами и увидит состояние заберет его!

Так чего,за 4 месяца никто не приезжал?:shok:

Цитата:

Сообщение от Georgich (Сообщение 538317)
я не вижу смысла меньше 1.1)

Ну если есть возможность мариновать мильон неопределенное время тогда конечно. Но как покупатель я бы искал того у кого такой возможности нет. А именно человека сдающего тачку в трын дын. Плюс минус сто тыщ сверху привели бы к консенсусу. Я так думаю.

Georgich 16.10.2017 22:50

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 538319)
Так чего,за 4 месяца никто не приезжал?:shok:

Ну если есть возможность мариновать мильон неопределенное время тогда конечно. Но как покупатель я бы искал того у кого такой возможности нет. А именно человека сдающего тачку в трын дын. Плюс минус сто тыщ сверху привели бы к консенсусу. Я так думаю.

Я как покупатель искал в первую очередь по состоянию авто, а не по цене. Понятное дело, хочется подешевле и получше, но так не бывает! Вернее бывает, люди на этом зарабатывают! но за 4 месяца поиска я варианта лучше не нашёл.

Добавлено через 2 минуты

За все время продажи 2 звонка и один только приехал жалом поводить. Все понравилось, но денег нэма) Свой Ниссан ещё не продал.

366 16.10.2017 22:58

Цитата:

Сообщение от Georgich (Сообщение 538320)
за 4 месяца поиска я варианта лучше не нашёл.

В выше размещенной ссылке на олтреки, положа руку на сердце, варианты не лучше? Конечно не факт что потратив всего лишь пять минут я взял и сразу нашел "шоколадный" вариант. Но они есть за эти деньги точно.

Цитата:

Сообщение от Georgich (Сообщение 538320)
За все время продажи 2 звонка и один только приехал жалом поводить.

Это фиаско. (опять же если надо продать а не продавать). Тут надо еще держать в уме перспективу того что вот вот тачка станет старше на год.:(

alanser 16.10.2017 23:02

Цитата:

Сообщение от Янэк (Сообщение 538312)
Александр, возьмите себя в руки, ну что Вы, право дело:)
Сань, выставленная машина хорошая, спору нет, и даже не важно, бенз она или на соляре. Просто это вторичка, а ден знаков налом у населения всё меньше и меньше, конкуренция на вторичном не слабая, надо всё учитывать.

#спасибопутинузаэто
Ян, это и ежу понятно. И что теперь спонсировать неимущих демпингом?

Georgich 16.10.2017 23:07

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 538324)
В выше размещенной ссылке на олтреки, положа руку на сердце, варианты не лучше? Конечно не факт что потратив всего лишь пять минут я взял и сразу нашел "шоколадный" вариант. Но они есть за эти деньги точно.

Это фиаско. (опять же если надо продать а не продавать). Тут надо еще держать в уме перспективу того что вот вот тачка станет старше на год.:(

Я ж о чем, что на момент когда искал себе Суперб, рассматривал 12-13 год до 1.1млн. Не было хороших вариантов! Все подушатаны, с кузовными ремонтами и тд. За состояние авто и год выпуска пришлось ещё повышать свой лимит. Короче говоря: то что было +- дёшево-хлам не для меня!

alanser 16.10.2017 23:25

Цитата:

Сообщение от LPS (Сообщение 538308)
А полный привод положит оба аргумента на лопатки.

А может и следующего владельца в позу пьющего оленя поставить (у нас же привыкли авто в кредит покупать). Полный привод мало хотеть и иметь, его еще и обслуживать надо своевременно и со знанием дела.

litvintsev 17.10.2017 00:15

Не знаю на счет 3 лет разницы, но при прочих равных, однозначно предпочел бы дизель годом старше.

Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot