![]() |
Re: Письмо в Skoda Auto по возможности заказа дизельных Skoda Superb III в РФ
|
|
Выше была высказана здравая мысль про то, на какую мозоль надо давить Шкоде и Фолькс-русу.
Это сохранение лояльности марке. Важнейший показатель для автоконцерна. На втором месте после валового объема продаж. Фамилии, паспортные данные, вины и отчепятки пальцев добавляют письму только объем. Указывать в разрезе темы лояльности достаточно имя и модель наличного дизельного агрегата. Обязательно(!) прямое указание на то, что "мы все" с нетерпением ждали новую модель, настроились на покупку... но дизеля нет, и мы из-за этого вынуждены искать альтернативы Шкоде. Я это говорю не с потолка. Мне ФГР после одного моего письма привезла через выбранного мною дилера единственный на тот момент в РФ сарай-Лаурин без стеклянной крыши. И сминусовали 20 тыс. с прайса за стекло. Хотя, все без исключения дилеры уверяли, что не может быть поставлен. Один дилер даже написал запрос, получил отказ. Я тоже написал. Получил требуемый автомобиль. (Спустя 6 что ли месяцев и у дилеров появилась возможность заказывать сараи без опции стеклокрыша. Вот только двадцатку никто уже от прайса не отнимал :) ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я полез за дефицитом рынок в Белке изучать. Что то нет предложений ни по супцам ни по пассатам дизельным. Ну ладно, появятся когда,аккурат доллар упадет. Вот я поеду и отоварюсь. Заодно сэкономлю на эмблемы чистого золота.:good: |
westkaa, допиши в письме ,пожалста, про МКПП .
|
:)
А вы,батенька,знаете толк в извращения. Допишу |
Цитата:
|
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot