![]() |
Re: Замена масла
Мне предложили из финки за 5500 comma 59-0334 5л. Там стоит 52 евро... Ну не в 2 раза дороже, но явно не малая доля.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Проехал уже на нем 35000 км. полет нормальный. Недавно закупился про запас. |
В марте в торопях взял для DSG6 вот такое VAG G052182A2 в литровых канистрах.
6шт. вышло 14500 р. Вроде как дорого... Но сейчас около 30 тыс. выходит уже. Пока не заливал его ещё, брал на будущее. Надеюсь год-полтора оно полежит не испортившись. А в Финдляндии где цены на запчасти и расходники можно смотреть? Знаю Motonet, а ещё что есть? А то вдруг визу дадут и выпустят )) |
Цитата:
В ДСГ хорошо идет масло 0w-20. Моторное. По даташит вязкость примерно совпадает. Инфа не моя, а тов. Дмитрия Быкова, кто на 2-м супе не один круг в Мячике откатал. Согласно его инфы коробка на этом масле откатала 40 тысяч км. Потом поломался зубчик на шестеренке, но это было явно не из-за масла. При разборе коробка была чистой внутри. Явных следов износа не было. Для себя в связи с текущей ситуацией решил лить ориг. На 50 тыс еще хватит, а там либо Ишак либо Падишах. На авито нашел в Дмитрове за 16500 вместе с литрушкой на халдекс. По срокам норм. Менять через 2 тысячи. |
Я 3-й раз заливаю TOTAL FLUIDMATIC DCT MV. Сейчас комплект для замены масла стоит 9000руб, где 5 литрушек масла и фильтр. Фильтр гуано, но тут, где покупаю, масло в комплекте дешевле, чем если брать отдельно.
ЗЫ не реклама, если что. |
Тоже Тотал лил в прошлый авто. В 2020 покупал по 450р за литр...
|
Я лил и тотал и феби. В третий раз на замену взял феби 5+1. на авито. Цена, конечно, здорово взлетела. Теперь вопрос, что лить в движок. Раньше лил мобил есп 5-30, но теперь его или нет, или цена ломовая.
|
Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot