![]() |
Re: автомобильный радар-детектор
А я заказал себе Supra с гпс и обновляемой базой
Почитал - она показалась более сбалансированным девайсом, нежели Sho-me |
Цитата:
|
|
Купил в прошлом году v1 съездил с ним в отпуск, зарекомендовал он себя на отлично. Далее лежит в коробке, т.к. у нас наставили табло с радарной частью, (едешь тебе твою скорость показывает) так радардетектор заливается на эти таблички, а натыкано их куча как в городе так и за ним.
Попался не так давно идпс за городом, скорость 171 км.ч засекли сразу после обгона. В общем пока протокол писали рассказали что активно юзают лидары. А радары детекторы почти бессильны перед ними. В общем выбирая радардетектор интересуйтесь чем пользуются идпс на Вашем маршруте да и навигатор думаю при таком раскладе больше толку даст. |
|
Лёх,
В воскресенье поеду домой - проверю. Ехал вечером, поэтому ни одной треноги не попалось. О постах, стрелках и стационарных камерах предупреждал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не помню, но кажется как-то проскакивала инфа, что ночью могут останавливать только на постах или в каких-то особых случаях.. если не ошибаюсь. |
Цитата:
С тех пор больше ночью ни одной треноги не видел. Гайцы периодически попадаются, но все встречку мониторят. |
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot