![]() |
Re: Секретки на колёса (замена штатных)
FASC, секретка секретке рознь....
|
Скажите, а кто-нибудь использовал вот эти секретки - 000 071 597C http://www.obautodily.cz/soubory/Ima...-sruik-099.JPG
Я так понимаю, что это такие же как у VW и audi. Только без колпачков. |
Все же озадачился приобрести себе секретки.
Выбираю из тех что сообщением выше (вот тут про них же) и McGard вот такие и у этого продавца (никто не знает, здесь оригинал продают, проблем нет?). Только еще не решил, если второй, то с 1 или 2 ключами. Смущает еще то, что они за 2-3 дня делают заказ на доп ключ и получают его из Германии. Это вообще реально... или в чем подвох.? Первый выйдет бюджетнее, второй - дороже. Что лучше взять? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кстати, штатные колпачки на эти макгардовские секретки не встанут имейте в виду! Нужны бОльшего диаметра. У меня так и стоят без колпачков как защита от дилетанта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фея, да держал в руках эту штучку, но это только одна из их арсенала. Много тонких металлических прутков на конце обычная головка, вставляется в секретку и прутики заполняют полость секретки - остаётся просто крутить обычным ключом :good:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Я себе заказал ваговские колпачки черные.
Они внешним диаметром так в диск садятся, что в сервисе 30 минут снимал, просто выламывая их из посадочного гнезда(съемник у меня был, но он там бесполезен). Круче любой секретки. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot