Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Мир Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Информация о планах Skoda в России (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7065)

radm 01.10.2020 22:39

Re: Информация о планах Skoda в России

У меня так знакомые провернули сделку, продав одно по трейдин, получив скидку 400к, купили свое же с наценкой 10%

Серж-сараевод 02.10.2020 01:55

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 618662)
Серж-сараевод,
Уточнял у дилера пол месяца назад - 10% на стайл при заказе машины под себя или при выборе машины не отгруженной дилеру (завод не выставил счёт). Все работает. :)

Единичный случай при заказе машины, уже снятой с производства (пардон, подправил). Попробуй такое с Кароком или новой Октавией провернуть... Да даже с Кодиаком такое не прокатит, т.к. он еще не идет под фейслифт. Я покупал свой Суп за полгода-год до фейслифта, так что такой вариант не катил для меня. При том, полагаю (т.е. это сугубо мои догадки) со стайлом такая ситуация сложилась по причине пандемии - нашлепали комплектующих и частей, которые не успели реализовать после окончания пандемии. Потому сейчас сдают эти остатки со стока с хорошим дисконтом. Но, опять-же, это сугубо специфичный случай - совпадение и пандемии, и рестайла. Но никак не программа, по которой можно заполучить авто из линейки Шкоды (за исключением стайла, который уже полгода как почил в бозе), которое хочется приобрести под заказ, да еще и с дисконтом 10%.
Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 618663)
Я сегодня узнавал,счетовод. Программы есть и они работают.

А при чем тогда фраза "Забанили на Шкоде Рус?"??? Я сайт проштудировал, нет там ничего, что ты обозначил выше. Сейчас выясняется, что надо узнавать по телефону. Нестыковочка, однако.
Какие программы работают? Слово "Программы есть и они работают.", не подкрепленные фактом - это на уровне ОБС (Одна Бабушка Сказала). Факты - это слова screemer'a про скидон на стайл. Учись, батенька.

Цитата:

ЗЫ. Приличный человек поблагодарил бы за инфу которую сам же и попросил дать но это не про тебя видимо.

Ой, только не надо давить на чувства. Общался уже с такими ОБС :crazy: За что благодарить?
Цитата:

Ничего не мешает эту машину выкупить из трын брына жене,брату,свату или своему покупателю. Тысяч 10-15 трын брыну-остальная скидка профит.

Не мой случай. Разница между ценой, по которой принимал ОД по трейд-ину, и ценой, по которой я продал, составляла более 100 килорублей и не покрывалась скидкой от Шкоды, объявленной для трейд-ина. В данном случае профит отрицательный от такой махинации.
Цитата:

Сообщение от radm (Сообщение 618665)
У меня так знакомые провернули сделку, продав одно по трейдин, получив скидку 400к, купили свое же с наценкой 10%

Вопросы:
1. Скидка (400к) шла на авто из наличия или под заказ? Если из наличия, то не из щоурума ли? Хотя, если у ОД несколько салонов в городе, то он может подтянуть шоурумное ведро с другого своего салона и утверждать, что ведро из наличия.

2. Эта скидка, насколько понимаю, это суммарная скидка (т.е. скидка по программе трейд-ин, от Шкоды Авторус и от ОД)? Какая сумма из 400к получалась за счет сдачи авто в трейд-ин?

possva 02.10.2020 10:39

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 618611)
Прули всегда такие были. И нормально всё.

https://nplus1.ru/news/2020/05/23/go...ых%20ДТП. Если не изменяет память об этом было объявлено в мае.

Добавлено через 7 минут

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 618642)
И даже не разговаривают.

Ну не знаю. Пытаюсь заказать жене Селтос, был у 3 дилеров, цену без допов считали, фиксированные комплектации. Единственное, что пока останавливает: 1. Заказ на 2л вариатор пока под вопросом поставка и цвет тоже. 2.Цена не фиксированная на момент прихода (декабрь). 3. Декабрь это не известно когда и, например, через неделю машина может быть уже прошлогодняя, скидок на это нет. В раздумьях... А брать 121 или 123 силы не хочу, уверен он не едет совсем, сравниваю в Венгой 120сил.

Добавлено через 4 минуты

Во еще походу просьба Питерцам, может кто сфоткать как выглядит цвет Mars Orange в живую. На проспекте Непокоренных 47 в салоне должен быть.
А к Саратовцам сфоткать Stargright Yellow на Шехурдина 6, тоже должен быть. Нет этих цветов в Москве и МО и когда будут не известно, даже образцов цветов нет.

andropovv 02.10.2020 11:01

Цитата:

Сообщение от possva (Сообщение 618682)
https://nplus1.ru/news/2020/05/23/go...

Я например только за такие меры.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от possva (Сообщение 618682)
Во еще походу просьба Питерцам, может кто сфоткать как выглядит цвет Mars Orange в живую.

Не советую брать красные или около того машины для жены.

366 02.10.2020 11:25

Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 618675)
А при чем тогда фраза "Забанили на Шкоде Рус?"??? Я сайт проштудировал, нет там ничего, что ты обозначил выше. Сейчас выясняется, что надо узнавать по телефону. Нестыковочка, однако.

А ты хотел что бы годная инфа крупными буквами поперек экрана,специально для тебя,пропечатана была? А реклама и кредитный калькулятор где то,поискать еще? Так не бывает. Сайт шкоды при том что на нем есть формуляр обратной связи. Звонить никуда не надо.

Цитата:

Какие программы работают? Слово "Программы есть и они работают.", не подкрепленные фактом - это на уровне ОБС (Одна Бабушка Сказала). Факты - это слова screemer'a про скидон на стайл.

Тут не совсем понятно в чем разнятся наши с комрадом слова. Учится я никогда не против и поэтому впитав науку обязательно воспользуюсь скидкой от 7 до 10 процентов в зависимости от выбранной комплектации. Я обязательно доложу об этом как о свершившемся ФАКТЕ. Но ты ведь и тогда скажешь что "земля плоская а не круглая, Ведь будь она круглая люди падали бы с нее"

Цитата:

За что благодарить?

За то что ты просил у меня знания и обрел их. То что ты не веришь годной инфе это твои трудности восприятия.

Цитата:

Разница между ценой, по которой принимал ОД по трейд-ину, и ценой, по которой я продал, составляла более 100 килорублей и не покрывалась скидкой от Шкоды, объявленной для трейд-ина. В данном случае профит отрицательный от такой махинации.

Ты вообще смысл написанного Радмом понял? При чем здесь за сколько принимал трын брын и за сколько ты в итоге продал.
Хотя...фиг с тобой. Это действительно не твой случай когда нужно пользоваться головой. Хотя бы на минимальных настройках для приема информации.

Серж-сараевод 02.10.2020 12:36

366, твои примечания-замечания словоблудны и очень далеки от реалий и фактов, как я раньше (и не только я) примечал, а посему постараюсь тебя больше не комментить, как чела мутного и ходящего вокруг, да около. Засим спешу откланяться и побыстрее потерять Вас из своего кругозора...
PS: 10% скидка для Карока под заказ - это твои фантазии по любому. Как получишь оную скидку, попрошу доказательства, слобоблудие не принимается в учет.

possva 02.10.2020 12:46

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 618692)
Не советую брать красные

Почему, какой то особый цвет?

andropovv 02.10.2020 15:03

Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 618698)
10% скидка для Карока под заказ - это твои фантазии по любому.

Я же пишу. Сейчас накрутка такая.)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от possva (Сообщение 618700)
Почему, какой то особый цвет?

Не поверишь, но "дамский" автомобиль, да ещё красного цвета, вызывает рекцию быка у многих водителей.
У жены был фокус красный. И я, пересаживаясь с белого суперба, прям остро чувствовал разницу отношения на дороге.

366 02.10.2020 15:17

Цитата:

попрошу доказательства

Тут никто и никому ничего доказывать не обязан. Особенно тебе. Вот когда заплатишь за искомое вот тогда и будешь требовать доказательства. А пока,коли уж не веришь ни мне "мутному" ни другим комрадам (зарекомендовавшим себя кстати) полученную инфу проверяй сам. Это не сложно. Достаточно чуточку подумать и (или) пару раз кликнуть мышкой.

Цитата:

10% скидка для Карока под заказ - это твои фантазии по любому.

Готов спорить что это не мои фантазии а реалии. Так же готов спорить что ты сольешься как только дойдет до конкретики.

Цитата:

посему постараюсь тебя больше не комментить,

Уж будь добр,постарайся. А так же напряги все силы что бы впредь не писать о том о чем не имеешь ни малейшего представления.

Цитата:

как я раньше (и не только я) примечал

Увы,таких как ты в России на сто лет припасено.

screemer 02.10.2020 21:52

Цитата:

Единичный случай при заказе машины, уже снятой с производства (пардон, подправил). Попробуй такое с Кароком или новой Октавией провернуть... Да даже с Кодиаком такое не прокатит, т.к. он еще не идет под фейслифт. Я покупал свой Суп за полгода-год до фейслифта, так что такой вариант не катил для меня. При том, полагаю (т.е. это сугубо мои догадки) со стайлом такая ситуация сложилась по причине пандемии - нашлепали комплектующих и частей, которые не успели реализовать после окончания пандемии. Потому сейчас сдают эти остатки со стока с хорошим дисконтом. Но, опять-же, это сугубо специфичный случай - совпадение и пандемии, и рестайла. Но никак не программа, по которой можно заполучить авто из линейки Шкоды (за исключением стайла, который уже полгода как почил в бозе), которое хочется приобрести под заказ, да еще и с дисконтом 10%.

Какой единичный, пардон, случай?
Я спрашивал про как раз про новый карок для знакомого - 7% актив, 8% амбишен, 10% - стал. Единственное условие - машина не должна быть отгружена на дилера (причём любого). Т.е. можно заказать под себя и ждать дольше, можно выбрать из ближайших поставок. Смена молельного года, фейслифт или Рестайл ВООБЩЕ не важно. Скидка даётся за лояльность марке на ЛЮБУЮ Шкоду :)
Именно так я покупал кодиака в прошлом году, заказав очень мудреную комплектацию и получив скидку 300 тр :)
Также вполне рабочая программа - скидка для людей с инвалидностью - 10%. Самому таковым быть не обязательно, это может быть близкий родственник, кто-то из родителей, например.
Также есть скидки для сотрудников работающих в компаниях-партерах Шкоды. Список довольно внушительный, правда постоянно изменяется.
Во всех случая речь про машину НЕ из наличия.
Серж-сараевод, Кстати, что не так со стайлом? И причём здесь машина, снятая с производства? :pardon:

Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot