Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Хобби и увлечения (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Как бросить курить? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=535)

Михалыч 09.11.2010 13:41

Re: Как бросить курить?

Цитата:

Сообщение от koteyka (Сообщение 21286)
Это верно... физической зависимости почти нет... всё дело - в дурной голове...

Видишь, я как в воду глядел. У нас у интеллигентских хлюпиков, все болезни от головы:tease:. А вот Витязь, мужик конкретный, поэтому и на никотин подсел по-взрослому.
Но он должен справиться, иначе кто нас будет защищать от супостатов:wnk:

Михалыч 11.11.2010 14:15

Витязь, Однако, что-то тебя не видно. Небось сошел с дистанции и опять куришь втихаря? Обещал ведь докладывать о ходе испытания:wnk:

koteyka 11.11.2010 14:17

Михалыч, я вчера и сёдни не сдержалси... выкурил по одной... каюсь...:blush:

Михалыч 11.11.2010 14:20

Цитата:

Сообщение от koteyka (Сообщение 21528)
я вчера и сёдни не сдержалси... выкурил по одной... каюсь...

Я вот бросал раза четыре. Один раз года 2 не курил. Потом год в рот не брал. А теперь кажется недели 3 не курил и не тянет. В отпуске баловался, но именно вкусныси типа Ричмонда вишневого и сенатора виноградного. Но это уж для удовольствия:blush:

koteyka 11.11.2010 14:23

А меня вчера Tamst соблазнил, сёдни - starikoff... редиски оба!:)

Михалыч 11.11.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от koteyka (Сообщение 21532)
А меня вчера Tamst соблазнил, сёдни - starikoff... редиски оба

Это они завидуют твоей железной воле и выдержке. Держись на радость девушке Аленке:wnk:

Витязь 11.11.2010 23:00

Михалыч, к родителям ездил. На второй день бросания стало ещё хуже. Думал пополам сломает. Купил 2 большие пачки семечек. Уж скоро из одного места подсолнухи полезут. За сутки проехал почти 1000 км. и ниразу не захотелось покурить. Хотя для меня это был почти ритуал,остановиться возле кафешки,выпить кофейку и покурить. КАЙФ!!! А теперь и время в пути,пусть незначительно,но сократилось. Тоже +.

LeftHook 11.11.2010 23:46

Молодец!
Дальше будет проще. И по этому опасней. Надо все время помнить - одна сигарета может перечеркнуть все усилия.

Витязь 11.11.2010 23:55

LeftHook, об том и речь. Следующее испытание-чья-нибудь простава...:shok:

chencov 12.11.2010 08:46

Витязь, это самое страшное... у меня друг 4 года назад звонит за 2 дня до моего дня рождения, спрашивает что мне подарить. я говорю хз, дари что хочешь... он такой "давай курить брошу?!", я типа да тебе слабо, не сможешь. это было 17 апреля. 18 апреля он бросил курить, 19 апреля отмечали мой д.р. утром 20 апреля он меня спрашивает "лех, я курил вчера?" на что я ему ответил нет. и вот так он с 18 апреля 2006 года ни разу больше и не покурил... и кстати ничего и не подарил (я имею ввиду материального:)

Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot