![]() |
Re: замерзли омыватели фар
Цитата:
Синдром мастера. Машин понял, что если дальше симулировать, то ее начнут разбирать. Ну и вспотел со страху :) |
Вот у меня чуда все никак не случилось!)))
Денис, вам спасибо, нашел. Не оживил я даже незамерзайку подогревал и наливал))) - моторчик жужжит, водица - не журчит... Записался к электрику, напишу потом поржать, чувствую причина улыбнет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ни фига не понимаю. |
Поменял и #36 20А и под капотом #18 на 30А...
По логике дело должно быть в гидравлике, налил 4л незамерзайки на паркинге - под машиной сухо:pardon: |
У меня такая же проблема. Правый омыватель работает отлично, а левый не работает! Форумчане, подскажите, в чем причина то? Может на каждый омыватель свой предохранитель и соответственно свой насос? В мануале ничего по этому поводу не нашел?
|
Маторчики посмотреть легко надо снять всего лишь правую туманку!Вот я снимал и смотрел и предохранитель менял всё равно ничего не работает:diablo:
|
Коллеги, наконец-то омывайка льется!
Без дилера ни за что бы не нашел причину! Итак: во время октябрьских морозов старая некая жидкость замерзла)) и разложилась на воду и синий порошок, который и забил все жиклеры!!!:) Мне все продули, потом отмывали заново мой белый сарайчик от синего порошка и я снова радуюсь жизни за рулем!:yahoo: |
Romanoff, хорошую омывайку залил видать.
|
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot