Re: Поездка в -43С! Громыхает сзади!
Цитата:
Сообщение от St@vr
(Сообщение 329014)
Заказ сделан. В итоге. Куплено 4285732 lesjofors Пружина подвески задней 2 шт 4095085 lesjofors Пружина подвески 2 шт 22151056 bilstein Амортизатор подвески 2 шт 19151069 bilstein Амортизатор 2 шт. Почитал короче заказал Б4 Бильштайн. Тупо жаба победила))))) Итого за комплект подвески 15530 рублей Искренне надеюсь что на Билях Б4 и на пружинах новых. Машина и рулиться будет лучше и внешне преобразится. Главное чтобы ушли эти долбаные пробои.
|
Ну, в общем, озадачился и я избавлением от ППД под шумок с установкой ВЭПа. Думаю брать такой же набор, + пыльники, опорные подшипники Lemforder, передние отбойники ( высоту 70 мм вроде надо брать?). Встал вопрос про задние сайлентблоки рычага, которые "типа классные" от S3. Стоит вообще с ними морочиться при условии, что родные вроде живые. И по опорникам : менять или просто смазкой набить, если при вскрытии не рассыпятся? Пробег 96 тык. Машине 2 года. Цель замены - улучшить качество "хода" машины и внешний вид. Может чё помягше посоветуете из пружин и аммортов в примерно те же деньги ( этот набор 16500 в экзисте выходит).
Чем больше читаю, тем чаще натыкаюсь на то, что люди меняют только пружины. Амморты от ППД можно оставить или надо менять?
Добавлено через 2 часа 51 минуту
Народ, я правильно понимаю, что пружины Kilen и Lesjofors одно и тоже, описание, производитель, размеры совпадают
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=6280770C&sr=-4
только цена разная.
|