![]() |
Re: Вибрация при разгоне
Цитата:
Как-то уже отписывался по этому поводу, но на балансировку так до сих пор и не заехал. Может быть или не быть, но если есть и после разгона сбросить газ, то вибрация (дрожь) пропадает. И тоже по ощущениям, что появляется при интенсивном разгоне. |
Такой вопрос, у всех "вибрирующих" стоит Пакет плохих дорог?
|
Цитата:
Чё за напасть та такая( Sever197, ППД не стоит. И не понятна связь. |
Отписывался в этой теме о проблеме с вибрацией...пришел к выводу что вина ШРУса...однако несколько месяцев назад в Финляндии проколол правое колесо, шиномонтажникики вытащил шуруп отбалансировал 1 колесо...и вибрация пропала. :shok: :durdom:
Что за чудеса понять не могу до сих пор. Что проблема была в шиномонтаже очень сомневаюсь, так как балансировал раз 5 точно. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Arnage, проблема очень даже может быть в шиномонтаже, а точнее в балансировочном станке. Его нужно раз в полгода калибровать эталонным колесом (что редко кто делает, так как процедура стоит каких-то денег), иначе будет показывать нули, а дисбаланс все равно будет. Для интереса спросите в своем шиномонтаже, когда они последний раз делали калибровку станка, а потом посмотрите в их круглые глаза. Буржуи же делают все как предписано инструкцией, поэтому у них со станком все нормально и у Вас вибрация пропала.
|
в общем такое предположение, до этого у меня стояли 16", потом я поставил 18", и вибрация резко увеличилась
я откатал 4 диска отбалансировал все к чертовой матери, потратил на исследование 12 к, и ничего. Вчера появилось предположение, что мягкие аммортизаторы не гасят микро вибрации, которые после 120 становятся макро и дают в руль. кстати, интересное явление, они пропадают после 140 |
Такая же фигня . 100 км/ч всё идеально в районе 120-130 микровибрация , дальше от 140 всё хорошо . Колёса балансировал 3 раза . ППД стоит.
|
мозг дилеру вскрывал кто?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot