Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Куплю Superb 2 (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=4563)

MaksVRN 10.10.2013 12:16

Re: Куплю SuperB 2

Цитата:

Сообщение от NEO_4ROAD (Сообщение 310596)
Оффтоп

Парни - не захламляйте мою тему:pisatel:

Baddaddy 10.10.2013 12:29

MaksVRN, как срочно ищете суперб? :) Я свой буду продавать :) через неделю поставлю на продажу, как только отфоткаю :) Белый элеганс с бежевым (очень ухоженным) салоном :) ну там много вкусняшек ещё у меня :)

VladEpmak 10.10.2013 12:39

на мой глянь, в подписи всё найдешь.
За 750 только в солевой Мск можно взять двухлетку.

MaksVRN 10.10.2013 12:59

Baddaddy,
VladEpmak,

Отписал в личку:pisatel:

Galeley 11.10.2013 04:04

Цитата:

Сообщение от St@vr (Сообщение 310526)
Да нет на самом деле с какой скоростью начинает появляться Суперб на улицах, пипл начал хавать... Годика через три будет вполне ликвидный авто....

Не уверен. Во первых вышел fl, во вторых, если 7dsg- замена сцепы стоит 70 т.р. А через три годика, пятилетняя гарантия на dsg закончится-останутся ли желающие оплачивать замену сцепы?

MaksVRN 12.10.2013 10:04

Подниму:clapping:

Денис. 12.10.2013 10:54

у меня есть товарищ, занимается перекупом и прочими делами с машинами. давно у него есть услуга подбора авто. стоит 10 тыс.р. Сидишь дома, а он подыскивает именно то, что желаешь. если за такую сумму нет вариантов, то он сразу говорит , так как в ценах ориентируется.
только он в МО живет, далеко от вас. но наверняка он не один этим занимается. может попробовать таким образом поискать?

Добавлено через 13 минут

Глянул Авто.ру- там за за 750 валом машин. Смотри-не хочу. Но это ж смотреть надо, вникать, время тратить) А тут сиди себе и сиди, что-нить да предложат)

MaksVRN 12.10.2013 13:38

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 310980)
у меня есть товарищ, занимается перекупом и прочими делами с машинами. давно у него есть услуга подбора авто. стоит 10 тыс.р. Сидишь дома, а он подыскивает именно то, что желаешь. если за такую сумму нет вариантов, то он сразу говорит , так как в ценах ориентируется.
только он в МО живет, далеко от вас. но наверняка он не один этим занимается. может попробовать таким образом поискать?

Добавлено через 13 минут

Глянул Авто.ру- там за за 750 валом машин. Смотри-не хочу. Но это ж смотреть надо, вникать, время тратить) А тут сиди себе и сиди, что-нить да предложат)

Хочется все таки клубную машинку, ухоженную и с историей от одного клубня
На автору. Неизвестно что продают, и в белом цвете кстати все два варианта в этом бюджете и с пробегом до 100

Подожду здесь, если не будет вариантов, конечно подберу по авто.сру пару-тройку вариантов в Мск и в Москве поеду смотреть с прибором или воспользуюсь услугой твоего товарища либо еще один есть знакомый в другом клубе:) как то так

MaksVRN 14.10.2013 23:06

Куплю ухоженный белый СуперБ:clapping:

MaksVRN 19.10.2013 21:57

Продайте белый Супчик:drinks:

Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot