![]() |
Re: Куплю SuperB 2
Цитата:
|
MaksVRN, как срочно ищете суперб? :) Я свой буду продавать :) через неделю поставлю на продажу, как только отфоткаю :) Белый элеганс с бежевым (очень ухоженным) салоном :) ну там много вкусняшек ещё у меня :)
|
на мой глянь, в подписи всё найдешь.
За 750 только в солевой Мск можно взять двухлетку. |
Baddaddy,
VladEpmak, Отписал в личку:pisatel: |
Цитата:
|
Подниму:clapping:
|
у меня есть товарищ, занимается перекупом и прочими делами с машинами. давно у него есть услуга подбора авто. стоит 10 тыс.р. Сидишь дома, а он подыскивает именно то, что желаешь. если за такую сумму нет вариантов, то он сразу говорит , так как в ценах ориентируется.
только он в МО живет, далеко от вас. но наверняка он не один этим занимается. может попробовать таким образом поискать? Добавлено через 13 минут Глянул Авто.ру- там за за 750 валом машин. Смотри-не хочу. Но это ж смотреть надо, вникать, время тратить) А тут сиди себе и сиди, что-нить да предложат) |
Цитата:
Хочется все таки клубную машинку, ухоженную и с историей от одного клубня На автору. Неизвестно что продают, и в белом цвете кстати все два варианта в этом бюджете и с пробегом до 100 Подожду здесь, если не будет вариантов, конечно подберу по авто.сру пару-тройку вариантов в Мск и в Москве поеду смотреть с прибором или воспользуюсь услугой твоего товарища либо еще один есть знакомый в другом клубе:) как то так |
Куплю ухоженный белый СуперБ:clapping:
|
Продайте белый Супчик:drinks:
|
| Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot