![]() |
Re: Решил купить Superb... сомнения в выборе
Цитата:
поэтому и сижу на попе ровно... Меня надули? народ уже заказывает новые, а я не в курсе... я мало того, что на форуме со вчерашнего дня, так и с супербом знаком с субботы.. до этого внимания не обращал особого и никакой инфы не имел... сорри, если если много вопросов.. читать не успеваю пока всю инфу на форуме( забегаю быстро в эту тему и снова пахать на работу...( Про нумерацию недель догадывался) но вдруг шкодовцы для учета заказов ведут свое неделеисчисление) |
Kelt,
Попробуй из наличия дернуть. Может есть где то отказной. Я именно так купил. Мне дисконт 120 тыс. сделали. По конфигуратору тоже больше 1,3 выходило. |
Цитата:
из наличия мне предлагали со скидкой в 110 тыс с двиг. 1,8... потому как 1,8 в наличии много.. а двухлитровых почему то нет.. толко на заказ.. хотя, я уже начинаю не доверять тому манагеру, который мне все это рассказывал... |
Kelt,
У нас тоже не было 2,0,но вдруг внезапно появился. Мне отзвонились. Кто то заказывал и отказался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kelt, Он бы еще расказал что с 1.8 идет коробка которая которая впритык переваривает штатный момент в отличии от 2.0 с DSG-6
Да и тормозные диски меньше. С чипом только начни.... потом от штатной машины в лучшем случаи шильда останется при отсутствии денег в кармане. Если речь идет об 100000 то думаю FL ждать не стоит. Ибо в такой же комплектации он наверняка будет на эти 100000 дороже. P.S. Моя машина 1424000 (комплектация в подписи) |
Цитата:
А с наличкой в кармане,можешь им вообще истерики сейчас закатывать и торговаться "до слёз":rolleyes: |
Сейчас позвонил на горячую линию шкоды, сказали что о новом суперб в России нет инфы и когда будет не знаю, следите за инфой на оф. сайте.. типа.
|
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot