Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы и обсуждения (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Решил купить Superb... сомнения в выборе (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=4275)

Kelt 30.04.2013 15:56

Re: Решил купить Superb... сомнения в выборе

Цитата:

Сообщение от rbhool (Сообщение 282673)
тоесть сейчас уже можно новые заказать
мне ждать до августа

face lift- новый кузов

пысы. я на форуме тоже со вчерашнего дня

я в субботу был в салоне шкоды.. общался с менеджером, он сказал, что не в курсах когда будут новые - вообще, даже про октавии нет точной инфы... поэтому с заказом не спешу...

поэтому и сижу на попе ровно...

Меня надули? народ уже заказывает новые, а я не в курсе...
я мало того, что на форуме со вчерашнего дня, так и с супербом знаком с субботы.. до этого внимания не обращал особого и никакой инфы не имел...
сорри, если если много вопросов.. читать не успеваю пока всю инфу на форуме( забегаю быстро в эту тему и снова пахать на работу...(

Про нумерацию недель догадывался) но вдруг шкодовцы для учета заказов ведут свое неделеисчисление)

Uralmash96 30.04.2013 16:00

Kelt,
Попробуй из наличия дернуть. Может есть где то отказной. Я именно так купил. Мне дисконт 120 тыс. сделали. По конфигуратору тоже больше 1,3 выходило.

Kelt 30.04.2013 16:04

Цитата:

Сообщение от uralmash96 (Сообщение 282680)
kelt,
Попробуй из наличия дернуть. Может есть где то отказной. Я именно так купил. Мне дисконт 120 тыс. сделали. По конфигуратору тоже больше 1,3 выходило.

Не, из наличия не вариант, т.к. в москве я не нашел (хотя особо не искал) 2-х литровый двигатель... это раз.. а два - жду новый)

из наличия мне предлагали со скидкой в 110 тыс с двиг. 1,8... потому как 1,8 в наличии много.. а двухлитровых почему то нет.. толко на заказ.. хотя, я уже начинаю не доверять тому манагеру, который мне все это рассказывал...

Uralmash96 30.04.2013 16:09

Kelt,
У нас тоже не было 2,0,но вдруг внезапно появился. Мне отзвонились. Кто то заказывал и отказался.

Comdir 30.04.2013 16:10

Цитата:

Сообщение от kelt (Сообщение 282681)
я уже начинаю недоверять тому манагеру, который мне все жто рассказывал...

Страна должна знать своих героев! Хоть бы и в виде наименования дилерского центра, где трудятся такие квалифицированные сотрудники.

mk86 30.04.2013 16:11

Цитата:

Сообщение от uralmash96 (Сообщение 282683)
Кто то заказывал и отказался.

Щас, думаю, поболее должно отказных машин появиться. Сам по себе рынок оживает ближе к лету, а тут ещё кто-то снервничает по поводу ФЛа

Kelt 30.04.2013 16:15

Цитата:

Сообщение от comdir (Сообщение 282684)
Страна должна знать своих героев!

Олимпик-авто Подольск... говорят, что не в курсе, когда будут в новом кузове... в субботу говорили.. но уж очень он мне расхваливал 1,8 двигатель и чиповку предлагал.. рассказывал все прелести экономии на ОСАГО и налоге... у меня закрались сейчас сомнения: не хотят ли они тем самым поскорее разгрести склад и сдыхать накопившиеся машинки в старом кузове...

SkodNick 30.04.2013 16:25

Kelt, Он бы еще расказал что с 1.8 идет коробка которая которая впритык переваривает штатный момент в отличии от 2.0 с DSG-6
Да и тормозные диски меньше. С чипом только начни.... потом от штатной машины в лучшем случаи шильда останется при отсутствии денег в кармане.

Если речь идет об 100000 то думаю FL ждать не стоит. Ибо в такой же комплектации он наверняка будет на эти 100000 дороже.

P.S. Моя машина 1424000 (комплектация в подписи)

Uralmash96 30.04.2013 16:27

Цитата:

Сообщение от Kelt (Сообщение 282686)
экономии на ОСАГО и налоге... сдыхать накопившиеся

Это практически одинаково,что 1,8 что 2,0. Конечно разгребать надо. У нас уже на Октавии заказы не принимают. Новые ждут.
А с наличкой в кармане,можешь им вообще истерики сейчас закатывать и торговаться "до слёз":rolleyes:

Kelt 30.04.2013 16:31

Сейчас позвонил на горячую линию шкоды, сказали что о новом суперб в России нет инфы и когда будет не знаю, следите за инфой на оф. сайте.. типа.

Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot