Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Про медвепутов!Немного о прошлом,настоящем и будующем страны, в которой мы живем! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=339)

Pridurok 13.09.2010 22:18

Re: Про медвепутов!Немного о прошлом,настоящем и будующем страны, в которой мы живем!

m6cix, ну, так у Сталина кадры были -дореволюционные спецы и их ученики уже советских времен.

Вот поставленные задачи и решались в срок и под ключ.

m6cix 13.09.2010 22:35

Re: Про медвепутов!Немного о прошлом,настоящем и будующем страны, в которой мы живем!

Цитата:

Сообщение от pridurok (Сообщение 14048)
m6cix, ну, так у Сталина кадры были -дореволюционные спецы и их ученики уже советских времен.

Есть и ныне спецы. (многих правда из-за кордона придётся взад выдёргивать) Только беда в том, что задачи НЕ СТАВЯТ. И о приемственности поколений и знаний не заботятся.. Я, по крайней мере в реале, этого не вижу. Зато разной лабуды по дебилоскопу сколько угодно.. (не смотрю ящик уже два года, но люди рассказывают:) )

abola 13.09.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от Pridurok (Сообщение 14048)

думаю дело было не в спецах, а в ПЕРСОНАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, причем многие отвечали головой, не взирая на чины и заслуги... а щас?! ой чиновничег облажался тут, ну чтож не пропродать же дер..му сюда пристроем, авось не пропадет... :diablo:

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от m6cix (Сообщение 14052)
Есть и ныне спецы. (многих правда из-за кордона придётся взад выдёргивать) Только беда в том, что задачи НЕ СТАВЯТ. И о приемственности поколений и знаний не заботятся.. Я, по крайней мере в реале, этого не вижу.

проще своих родственничков пристраивать...
у нас что не министр то тюфяк, и вместо того что было раньше, каждый тянул свою отрасль, как и должно быть, наши сейчас только и думают как бы денег себе оставить столько же, а то бюджет урезали, надо сокращать кого нибудь... вон фурсенко, образование и так в жопе, а он вот надо сократить учителей тыс 200...

Папа 13.09.2010 23:02

Еще не знаю какой-то дурак,иуда,офисные здания в центре Москвы решил назвать Москва Сити?:shok:Кощунство!!!Массоны себе райский уголок обустраивают.Каверкают рус.яз.готовят армию рабов.Те из славян,кто не здохнет,покорят джамшуты,расплодившись как тараканы и просочившись во все сферы общества!

chencov 14.09.2010 00:38

Блин писал писал.. И все стерлось..(((

Сергей 777 14.09.2010 00:48

Цитата:

Сообщение от chencov (Сообщение 14065)
Блин писал писал.. И все стерлось..(((

И у меня тоже. Дважды. Могу предположить, что хотел (это меня касается) сделать то, чего не должен был делать. Как бы остановили.
Может быть и тебя поправили, таким своеобразным способом.

m6cix 14.09.2010 10:03

Цитата:

Сообщение от Сергей 777 (Сообщение 14066)
И у меня тоже. Дважды. Могу предположить, что хотел (это меня касается) сделать то, чего не должен был делать. Как бы остановили.
Может быть и тебя поправили, таким своеобразным способом.

Хорош рефлексировать.:) Много пишешь- копипасти. И тогда тебя никто не остановит..:yahoo:

abola 14.09.2010 21:08

сегодня день рожденья медведа :)
весь день на радио обсуждали что ему вы бы подарили... самый популярный ответ - Конституцию. кто то даже мыло с веревкой предложил... :crazy:
еще порадовал памятник лужку сносителю, народ жжет :лол:

Папа 14.09.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от m6cix (Сообщение 14046)
Вам говорят: Сталин восстановил" А Вы: "Медвепут не разрушал"

+1000000000000:wnk:

abola, в первую очередь подарить плеть с №6,с золотой ручкой,бусть самобичиванием занимается.Ну а самое главное дяде здоровья пожелать,ведь оно ему еще понадобится,после того как ответ держать придется,перед народом,за все обещания и надежды!Ну я бы лично ему подарил книжицу-КАПИТАЛ/К.Маркса/

m6cix 14.09.2010 21:15

Везёт же кому-то.. Пыху на Лейку подарят.:rolleyes::лол:

Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot