![]() |
Re: Царапина
Цитата:
В СК о страх. случае можно сразу заявить (главное оценить, что бы у СК не было возможности признать данный случай не страховым), а направление на ремонт получить в конце страховки. Можно все сделать в конце действия договора страхования. Если царапина не сильно напрягает, то следует исходить из того, что придется ТС загонять в сервис, т.е. на какое-то время вы остаетесь без ТС, а до завершения периода страхования еще далеко (тьфу 3 раза) и лучше, раз уже случилось, это сделать один раз... как-то так :dirol: ИМХО P.S. Сейчас на работе, когда начал писать сообщение, еще 10 час. не было, дописал только сейчас с четвертого захода. |
|
Vladmir, Бампер можно снять и спокойно ездить без него :) Именно так я и делал у ОД :) Только омыватель фар мне отключили на этот период
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vladmir, По мне так это лучше, чем вообще без машины остаться :) Но это у кого какой подход к авто, у меня просто много дневных поездок, поэтому я без машины как сирота и пошел по такому пути. Меня, кстати, не напрягало без бампера ездить, морду заделали пленкой, так что радиатору в городских условиях особо ничего не угрожало.
|
Постараюсь найти поганца, кто сделал мне царапину, хотя скорее всего он первое время будет скрываться и вряд ли машину будет где то рядом ставить. Другое дело, что видео доказательств нет, свою царапину он может за это время заделать где нить в подполье...
Ладно..пусть данная царапина, будет самым страшным для машинки:drinks: Все спасибо. |
Fullgore, если парковка возле многоквартирного дома, то можно попытаться выяснить, у кого дорогие машины под окном стоят. их владельцы часто камеры вешают возле своих окон. Может помочь с доказательствами.
|
Цитата:
Идти домой конечно лень, беру телефон звоню жене домой, объясняю ситуацию и прошу скинуть батарейку мне под окна. Жена заворачивает ее в пакет и кидает. Я молча наблюдаю за полетом траектория которого закончилась на капоте моего а/м. :pardon:Вмятинка как вмятинка (как от щебня), хорошо что рядом с ребром жесткости, а так бы вмятина была бы больше. Расстроился, конечно, но как верно подмечено через неделю и думать об этом забыл. PS Жену не ругал, понятное дело, для меня старалась, чтобы не попасть в меня и чтобы мне в кусты под окнами не лазить. |
:) У нас орехов и каштанов много во дворах растет, осенью "урожай" вмятинок очень богатый!
|
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot