Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Новости и обсуждения техники (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Обсудим iPhone (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=3225)

Турчик aka Диса 16.11.2012 10:00

Re: Обсудим Айфон 5?!

Камера с 4s абсолютно одинаковая, а вот скорость интернета увеличилась (3g), также увеличилась скорость работы некоторых приложений (при обработке фотографий), плюс увеличенный экран, удобный корпус... Я доволен!

neyro 16.11.2012 10:42

phil, пользоваться что называется из коробки можно любым гаджетом на андроиде. Наиболее дружелюбные в этом плане НТС, где встроенная оболочка Сенс даст огромную фору иОС. Плюс ятелефона в материлах корпуса (реально всем очень далеко до них крсивые и правильные девайсы у пиндосов получаются), а второе это время автономной работы. Андроид слишком прожорлив и пока производители (точнее создатели) ничего поделать с этим не могут. Жрут гаджеты как не в себя )))
Но суть в том, что Андроид за то время, что он есть на рынке сделал большой шаг по усовершенствованию своей ОС, а эппл топчутся на месте.
3 года назад когда я покупал свой первый айфон ему не было равных даже близко. Сейчас я купил самсунг галакси 3 и возвращаться на иОС пока желания нет.

phil 16.11.2012 11:39

Цитата:

Сообщение от neyro (Сообщение 249921)
phil, пользоваться что называется из коробки можно любым гаджетом на андроиде. Наиболее дружелюбные в этом плане НТС, где встроенная оболочка Сенс даст огромную фору иОС. Плюс ятелефона в материлах корпуса (реально всем очень далеко до них крсивые и правильные девайсы у пиндосов получаются), а второе это время автономной работы. Андроид слишком прожорлив и пока производители (точнее создатели) ничего поделать с этим не могут. Жрут гаджеты как не в себя )))
Но суть в том, что Андроид за то время, что он есть на рынке сделал большой шаг по усовершенствованию своей ОС, а эппл топчутся на месте.
3 года назад когда я покупал свой первый айфон ему не было равных даже близко. Сейчас я купил самсунг галакси 3 и возвращаться на иОС пока желания нет.

даже спорить не буду, так как не пользовался андроидом в полной мере, просто держал в руках, как то не "гладко" меню сделано. будет оказия взял бы на пробу как вторую трубку. как основную, пока не готов.

neyro 16.11.2012 11:50

в любом случае при переходе на другую ОС. требуется время на то, чтобы привыкнуть. у меня было так когда переходил с ВМ на иОС, потом с иОС на андроид. Везде есть свои плюсы и минусы. Приоритеты у всех разные и главное определиться, что важнее.

phil 16.11.2012 12:03

Цитата:

Сообщение от neyro (Сообщение 249955)
в любом случае при переходе на другую ОС. требуется время на то, чтобы привыкнуть. у меня было так когда переходил с ВМ на иОС, потом с иОС на андроид. Везде есть свои плюсы и минусы. Приоритеты у всех разные и главное определиться, что важнее.

важнее непрерывность предоставляемого сервиса))))

366 16.11.2012 14:03

Турчик aka Диса,
А у тебя как дела с "вафлей" на айфоне?
phil, жалуется на плохую работу.:( Хотя я как куплю,так сразу буду взламывать и апгрейдить аппарат.Пользоваться что называется из коробки неинтересно.Слишком много полезного в аппарате скрыто.

phil 16.11.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 250038)
Турчик aka Диса,
А у тебя как дела с "вафлей" на айфоне?
phil, жалуется на плохую работу.:( Хотя я как куплю,так сразу буду взламывать и апгрейдить аппарат.Пользоваться что называется из коробки неинтересно.Слишком много полезного в аппарате скрыто.

это например что?)))) меня устраивает штатные функции и софт с аппстора)))) лезть в его логику нет ни малейшего желания))))

Турчик aka Диса 16.11.2012 14:26

366, ттт, вообще без проблем, везде соединяет, обрывов нет

Единственное: вчера вечером ехал в машине, слушал музыку, через "синий зуб", пару раз обрывалась на доли секунды, до этого слушал, проблем небыло. Жду когда подешевеет переходник к mdi :)

366 16.11.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от phil (Сообщение 250043)
это например что?))))

У тебя вопрос риторический?

Цитата:

меня устраивает штатные функции и софт с аппстора))))

"Как же можно описать вкус халвы человеку, который никогда её не пробовал?"
Ходжа Насреддин.:)

Цитата:

лезть в его логику нет ни малейшего желания))))

Если нет,то вопрос так и останется риторическим.Если передумаешь я и комрады единомышленники с радостью расскажут как улучшить функционал.:)

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Сообщение от Турчик aka Диса (Сообщение 250046)
переходник к mdi

А если купить переходник с нового разьема на микро юсб? Он всего 18 евро стоит.И далее к разьему мди в шкоде?

Wint 16.11.2012 14:44

Турчик aka Диса, Оффтоп

Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot