![]() |
Re: Выбор: 1.8 АКП или 2.0 dsg?
Я к своему стыду даже не знаю какое имя у моего текущего автомата на Супербе I. Айсин? Или не Айсин? Пятиступенчатый (вроде) какой-то "троник". Можно джойстиком устанавливать передачу или сдвигать эту ручку в прорезь "плюс/минус" и там джойстиком двигать. Еще она какая-то "адаптивная"... Но я этого как-то и не замечаю.
Как вообще не замечаю признаков существования этой коробки вот уже почти 7 лет и 105 тыс. км пробега. От такой же точно коробки на новом Супербе ни разу бы не отказался. А навяливают ДСГ :cray:. Пичалька. |
Цитата:
Ну а с доп. радиатором вообще повеселил)) |
Проехав 38 тыс. км. Автоматом своим очень доволен. Плавность переключений что вверх что вниз, удовлетворяет полностью. Если не вслушиваться то переключений между 2ой и 3ей скоростью не чувствуется. Но это было с самого начала. Есть пару нюансов, это легкая вибрация в режиме Д при стоянии например на светофоре (но сделать ничего нельзя) и из-за автомата скрипят колодки.... В мае ЧИПану машину, и все будет отлично, и коробка автомат и динамика более чем достойная..... Надеюсь на мой век хватит.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для справки 260 тыс км на DSG-6....
|
Хочу купить суперб нынче. И рассчитывал на механику 1.8, но в салоне впаривают 1.8 автомат со скидкой 170 000. В раздумьях. При теперешнем обсуждении склоняюсь пойти на поводу у манагера и сэкономить. Семью возить с маленьким ребенком нужно, но при этом люблю и тапочку надавить. Сейчас на ручке на фокусе езжу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot