![]() |
Re: новый пассат
|
|
имхо, нормальное авто. Интересна эволюция парк-ассиста. Тут как-то задумался, а сколько еще лет пройдет прежде чем машины будут ездить самостоятельно в определенных дорожных ситуациях, скажем, на автобанах или в пробках?
|
парк асист понравился и камеры для парковок. В остальном ничего особо не приглянулось, былоб там места как в супербе можно было задуматься о пассате. Думаю народные умельцы передалают наши парк-асисты или с пассатов вкорячат. Я бы хотел себе такой.
|
много на супа похоже.....дверные открывалки,дисплей максидот и тд
|
как я и предполагал будет динамический дальний свет и автопарковка второй версии. новой магнитолы мы не увидим :(
в общем не плохой авто, В6,5 как было замечено. появиться посмотрим на цену ну и пощупать, если будут убогие фиксированные комплектации как сейчай то в сад! |
я хотел купить 6, но переметнулся на суперб, интересно как бы я повел себя с 7 пассатом
|
Лазерфакер, я думаю,взял бы ты Пассата. Он и новее был бы и причуд в нём больше.
|
Витязь, я 6 не взял потому что модель уже была морально стара.....а менеджер так втюхивал.....хотя суперб смотрится богаче 7 пассата,представительнее что ли
|
Лазерфакер, тогда я не совсем понял вопрос. Значит ты говорил о прошлом,а не если бы сейчас брал?
|
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot