![]() |
Re: Олимпиада 2012
Компания Ауди подарит олимпийцам автомобили!
За золото полагается Ауди - а8, за серебро - Ауди а7 и за бронзу - а6. Молодцы! |
abola,Это правильно. Только мне кажется нужно смотреть на Олимпийца. Должен быть более менее индивидуальный подход. Например Олимпийской чемпионке по спортивной гимнастике, зачем Ауди А8??? Подарите ей например лучше Ауди ТТ.
|
Согласен, или возможность выбора модели. Но с другой,стороны, так более правильно, что ли... Если золото то лучший авто, может конечно лучше R8, но авоська более статусная
|
Цитата:
|
Ну авоськи разные бывают :)
|
По-моему, если речь идет о спортсменах, то Ауди должны быть не А, а S:) Мне думается, что многие предпочли бы S-4/5 вместо А-6
|
Цитата:
|
Цитата:
как перееду в другое место буду заниматься! а теперь скажи мне, какое отношение к внедрению спортивных нормативов для всех имею я?! занимаюсь я или нет? |
abola, прямое. Тебе уже тысячу раз говорили: начинать нужно с себя.
А теперь представь: появился у тя ребенок и что? Ты же тоже никуда его водить не станешь и также на прямой вопрос честно ответишь: Цитата:
Еще один вопрос: власть должна силой загонять людей в спортзалы, бассейны и на стадионы? |
Цитата:
Оффтоп Цитата:
1. создать условия. 2. создать имидж спорта, вести пропаганду. 3. ввести ту же систему стимулирования (грамоты, значки, прочее) |
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot