Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Комплектация и опции моего авто (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   ŠKODA AUTO Россия представляет эксклюзивную версию модели Superb - Laurin&Klement (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2204)

Alexandr 51 10.02.2012 23:45

Re: ŠKODA AUTO Россия представляет эксклюзивную версию модели Superb - Laurin&Klement

Витязь,

Артём! Обращайся!! Поясню всю комплектацию.

Витязь 10.02.2012 23:53

Re: ŠKODA AUTO Россия представляет эксклюзивную версию модели Superb - Laurin&Klement

Цитата:

Сообщение от Alexandr 51 (Сообщение 159577)
Обращайся!! Поясню всю комплектацию.

Спасибо, Александр! Вот бы Вы ещё на Шкодовскую встречу сегодня подъехали и объяснили бы лично, было бы вообще замечательно!!!

Alexandr 51 10.02.2012 23:58

Где и когда?!! Встреча?
Может и подъеду. Телефон можно в "личку".

Кирилл 11.02.2012 00:22

У нас с этого Лаурина уже салон продают...:лол:

Fil 11.02.2012 00:37

Цитата:

Сообщение от Кирилл (Сообщение 159581)
У нас с этого Лаурина уже салон продают...:лол:

Кирилл привет!!!:drinks: Если седан,интересно что из себя представляют задние диодные фонари(если он весь в разборе и фонари целы)
зы В смысле такие же как из Китая?

Кирилл 11.02.2012 00:44

Я неправильно выразился.У нас на укр.форуме продают кожанный салон с вентиляцией из этой версии авто.С лэйбами и вышивкой Лаурин.

366 11.02.2012 01:21

Кирилл,
Интересное предложение. Особенно "тряпошным" комрадам. Почем овчинка?

Trevel 11.02.2012 07:49

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 159589)
Кирилл,
Интересное предложение. Особенно "тряпошным" комрадам. Почем овчинка?

Тааак, спокойнее-спокойнее, не создаем излишний ажиотаж, не нервируем Продавца.... И меня тоже....:crazy:
Есть поползновение прикупить себе этот "кожАный набор", тем более, что у меня таки Амбишн "на тряпке".... Дождусь фотографий сабжа и приступлю к диалогу с собственной жабой, ибо цена трохи кусючая... Пока озвучивать не буду, шоб не спугнуть процесс!!!:wnk:

Витязь 11.02.2012 08:07

Ну, в общем, взял у ОД распечатку Лауриновскую. Теперь непонятки:
-диски Трифид (говорили про Лаурель)
-стандартная подвеска (серийно для v6) (с ППД или без?)
-декоративные вставки черного цвета piano lack (говорили про светлое дерево).

Вот и ломай себе башку с этим эксклюзивом.

Trevel 11.02.2012 08:17

Витязь, Темыч, я бы забил на такой дефективный Лаурин... Цыганские понты по эконом-варианту... :diablo:
Может как-то таки подумать про белорусский вариант с 4х4???? Тем более в твоих-то широтах... Я бы даже и не сомневалссо, ибо СуперБ на полном приводе - мой личный и ПОКА несбыточный фетиш!!!!:crazy:
А диски лауровские на 18" можно и просто так прикупить... Я даже знаю де они "живут"...:wnk:

Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot