![]() |
Re: Выбор аццкого мегасарая
366, Хм.. да фиг знает. Человек хочет на старости лет купить машину-мечту. Кагдиллак - это и есть своего рода американская мечта. Я его понимаю, на самом деле. Если сам хочу какую-то вещь, но не могу ее сееб позволить сейчас, а покупаю заменитель, потом очень страдаю и в итоге все равно покупаю то, что хотел изначально. Если он, едучи за рулем, скажем черка, будет смотреть с тоской на эскалейд на дороге и думать: "а ведь я мог бы на таком ездить" и это будет его огорчать - нафига нужен весь этот рационализм и логика? Человеку 66 или 67 лет. Сколько он еще будет ездить за рулем?
Добавлено через 7 минут О!! http://px6.streetfire.net/0001/13/82/1633128_600.jpg |
Sergun,
В точности так наш барин покупал этот афтамабиль.Как только не уговаривали.Нет,хочу и всё. Ну он у нас в девяностых ещё частично.:( Ладно купил и купил.Так он через полгода давай задачу ставить.Как бы его сжечь поэффектнее на дилерской парковке.Или хотя бы вьехать в ремзону через витрину шоу рума.:durdom: Это я серьезно сейчас,если что.:( |
Приятель пересел на ГЛ как раз с Эскалада. С виду доволен.:good:
|
Да ладно, прям уж все так плохо.
Куча эскалейдов по городу ездит. У соседа такой (он его после отпуска в америке купил). Что, у всех проблемы? на ходу разваливаются? Думаю, вряд ли. Хочет - пусть ездит :) Добавлено через 6 минут gl - это совсем другой бюджет. |
Sergun,
Ездить будет конечно. Просто деньги то немалые за него хотят.Можно гораздо удачнее машину подобрать.И в эксплуатации и вождении и затратам и последующей продаже.Но,любовь зла-полюбишь и Эскалейд. По мне, так более странный выбор это только Хаммер.Кадило на почетном втором месте среди чудаков.:) |
Цитата:
Хотя можно посмотреть дизельный 350 CDI - порядка 3,3 млн |
Базовая цена мерседосов означает лишь то, что за эти деньги можно купить авто, которое будет ездить. Чтобы наполнить его плюшками, надо добавить еще треть его стоимости.
|
Из троих - Эскалэйд, Тахо и Патрол - я бы выбрал Патрол (по мне, он самый сбалансированный из перечисленных)
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Конфигуратор в помощь http://www.drive.ru/mercedes/models/...blueefficiency |
Цитата:
|
Удачи в покупке! Все же Патрол из них на порядок кручЕ(качество отделки несравнить с америкой)в езде патрол тоже очень очень хорош, хоть и остановить порой его достаточно сложно, но привыкаешь ну и цена по любому за 3.мл.
|
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot