![]() |
Re: Несколько вопросов про Суперб Комби
Юджин, У меня это тоже первый сарай, до этого ездил на хэтчах и джипах, оч доволен, к габаритам легко привыкдла даже жена, которая до этого имела стаж вождения около 2 лет и ездила на Ауди А3. Сравнивать с другими действительно сложно ибо они не конкуренты. А Пассат при все том что он не намного лучше, будет на много дороже! Во дворах иногда бывают затруднения, ну если аккуратно то ничем не заденешь. Свесы в приделах нормы!
|
суперб узкий, поэтому пролезает, главное правильно выбрать время для начала кручения баранки, рано - заденешь боком, поздно - нос не впишется.
|
MadDan, :plus1: у меня тоже жена ездила на Королле, которая на 30 см меньше, чем Суп. Намана, привыкла.:)
|
Вот блин:shok: Сколько людей столько мнений:dash:
Еще раз - спрошу так - что меня прижмёт к спинке сильнее и что разгонится до сотни быстрее - дизель 170 или бензин 200? Что предпочтительнее для любителей(гонщиков) активной езды, высокой скорости (160min), частых обгонов и прочего? И то и то на дсг6. То что дизель будет экономичнее по расходу - это понятно. И масло правда менять нужно каждые 7500, а не 15 как на бензине? |
crashmx, берешь 200 л.с., полный привод, меняешь турбину, впуск-выпуск, догоняешь до 300 л.с. и ездишь как нормальный гонщеГ.
Поищи в инете инфо о разгоне до 200 км/ч на том и том двиге, и сам поймешь чего тебе надо. ИМХО, но бензин после 100 км/ч рулит по сравнению с дизелем (140 л.с. мало). |
А я хоть и с малым пробегом в год 15-17 тысяч (на своей за 3 года и 9 месяцев накатал 67 тысяч) всё равно дизеляку хочу. Для меня главное это расход у дизеля ниже, налоги меньше (приличная сумма в год), так же знакомая из страховой (в которой я страхуюсь) сказала что от дрыгателя и страховка зависит ОСАГО. К тому же я очень боюсь 200 лошадей для себя зная свою манеру езды, боюсь расход у меня ниже 15 литров падать не станет, плюс могут вырасти штрафы и аварийность в городе :crazy:
А там посмотрим может и чипанём до 170 лошадей, хотя если всё будет нормально и моя мечта сбудеца то 140 лошадей, против сейчас моих 86, это сначала надо будет научица ими управлять :idea: |
эх... был бы 3.0 дизель... ващще бы сказка была...
|
pil123, эх....... а 4,2 еще лучше. :idea:
|
crashmx,
В салоне Автопрага -Юг вывешены все ТО. По всем Шкодам, включая Суперб. Нет там интервала для дизеля с заменой масла через 7 500 км. Также, как и у бензинового, через 15 000 км. А вот цена на ТО с дизелем 140 л.с. меньше, чем на 1,8 TSI, почти на 1000 рублей. А чип тюнинг предлагают разные компании. Есть например VAG-Doktor, 12 000 руб. и получаете 173 л.с. и 403 Нм. Вот только озадачивает слишком большой момент. откуда? И как его коробка переварит? Задал им вопрос, жду. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot