Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Сервисные акции (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   Акция № 15D7 - Регулятор фаз газораспределения (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1669)

Trevel 01.12.2011 09:50

Re: Акция № 15D7 - Регулятор фаз газораспределения

Цитата:

Сообщение от Vlad (Сообщение 135023)
А кто в Донецке не криворукие, поделитесь? Мне скоро придется сталкивать с нашими доблестными сервис-менами

Поделилссо в личку, контакты свои тоже дал... :drinks:
Если твоя машина еще не пришла, то скорее всего детских болячек, включая движок и ДСГ уж точно будет меньше... так что пока не заморачивайся... :good:

RESPECT 01.12.2011 10:14

А я звонил ОД попросил унать, надо что-то делать или нет. Попросили вин код, назвал. Сказали, что все ок. Или булки се равно не расслаблять?:(

kvadim 01.12.2011 10:31

Trevel а я и не обольщаюсь, за бибикой нужен глаз да глаз:) А по сервесу,это отдельная тема, я вот уже как 2.5 года не могу добиться решения проблемы- включение первой передачи(частенько, приходиться втыкать сначало вторую а потом только первую) а по другому не хочет и все сервесмены только и делают ,что регулировку КПП( а оно не помогает).:durdom:

Trevel 01.12.2011 10:46

Цитата:

Сообщение от kvadim (Сообщение 135041)
я вот уже как 2.5 года не могу добиться решения проблемы- включение первой передачи(частенько, приходиться втыкать сначало вторую а потом только первую) а по другому не хочет

У Вас механика,да???
А шо, нельзя было просто отказаться, еще на начальном этапе (при гарантии!!!), от эксплуатации авта в принципе???
А шо, написал письмо на Импортера, заверил его у того-же Дилера... И жди пока они полностью устранят дефект... Не смогли - пусть меняют КПП... Хотя... могут санкционировать "вскрытие"... а это неалё - могут и доломать агрегат... :dash:
Звыняйтэ за оффтоп...

i-1 04.12.2011 09:54

Цитата:

Сообщение от Sergun (Сообщение 134473)
i-1, А ИГ будет в выходной день? У нас они любят только на буднях работать

Вообще не работает, но пришел. И ТД пришел.
Мне понравился прикол: диалог -
ИГ - Не бывает такого расхода - мы вас уверяем!!!
Я - вот вы уверяете , а я сам наблюдал и приехал вам показать!
ИГ - вот мы вам зальём счас масла по уровень, а вы езжайте за триста километров.
Я - оно раньше кончится - дайте ещё канистрочку на долив.
ИГ - мы вам тут всё запломбируем и вообще не доливайте ничего ни в коем случае - нельзя!
Я - Т.е. я так понял ехать пока не заклинит :crazy: окончательно, а потом вызывать вас?
ИГ - немая сцена :crazy:
Я - ну и? :rolleyes:
ИГ - no comments...

ОСА 04.12.2011 09:56

i-1, бери его с собой и проверяйте. А канистрочку на долив сам прикупи. Не так это дорого стоит.

Витязь 04.12.2011 09:57

Нельзя доливать, там всё будет опечатано.

ОСА 04.12.2011 10:00

ну, тогда вызывать Шкоду Ассистенс и пусть увозят на эвакуаторе. Писать, писать и еще раз писать, напоминать о своих правах, о последствиях езды без масла, о возложении ответственности на ОД. Все в 2 экз. и под роспись второй экземплярчик себе.

Тут столько написано про обращения к ОД и так подробно.

Иван, жестче будь, не в плане поорать, а в плане письменных требований.

i-1 04.12.2011 10:02

В итоге сняв защиту - обнаружили течь, но откуда не могли долго найти, терли, гоняли - не видать и всё тут. В итоге сказали ещё покатайся - потом приедешь. Слесарь уж и турбину приговорил (масло в патрубках обнаружено) - всё говорит капец ей - сдохла!, а ИГ сапун (или маслоотделитель) приговорил...
Как почти в последний момент с выключенного!!! двига вдруг капнуло! (на рабочем не капало!) я подозвал горе слесаря, тот ИГ и все облегченно вздохнули. Течёт из под нижнего угла крышки цепи - там излом плоскости соприкосновения нехороший.

Какой герметик то должен быть там говорите? Цвет!?
А самое главное - отгадайте что они предприняли? :haha:

Trevel 05.12.2011 08:49

Цитата:

Сообщение от quatroddd (Сообщение 136340)
i-1, так что сделали в итоге???

Я бы уже начал челюсти ломать!!! Ё-мое, то о чем я и говорил - сэкономили на оригинальном герметике, коряво почистили крышку цепных приводов - вот и итог!!!
Стоять над душой с большой дубиной, смотреть за руками, как на шулеров, требовать полного соблюдения технологии ремонта, выдержать 12 часов (ночь) после фиксации крышки цепных приводов для застывания герметика... а потом ужи в путь!
Перепились профессионалы на Руси-добры молодцы!!!:diablo:

З.Ы. Явление повсеместное - только на шишках, полученных в процессе и учатся...

Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot