Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Автопром (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   что за машина? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1610)

РадиоГубитель 12.03.2019 09:23

Re: что за машина?

Цитата:

Сообщение от AleksanDER (Сообщение 581110)
Понимаешь, в чём дело... Существует мнение, что ВАГ - говно, однако это не мешает нам в нём разбираться и на нём ездить :pardon: Поэтому склонен считать, что всё это вкусовщина.

А я и не отрицаю что ваг-говно. Говно. Все современные ведра - одноразовое говно.
Однако, возвращаять к современному музлу, несущемуся из говнодинамиков, прокаченных шаловливми потными ручонками йуных аматоров - приличной музыки оттуда никогда не звучало. Говно. Только басы, чтобы выдувать остатки мозгов.

litvintsev 12.03.2019 09:40

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 581102)
Так "запретить" - это и есть результат шевеления серыми клетками.

Больше похоже на имитацию или симуляцию оного шевеления. Поскольку у слуг народа мера запрещения должна быть крайней. Типа " вот посмотрите мы уже и то и это перепробовали и вот вам и расчеты и выкладки, ну не получается иначе, понимаете..." - вот ничего подобного не наблюдается, разве что с пенсиями пришлось объясниться. Вон с хостелами все решили на раз, "молодцы"!

AleksanDER 12.03.2019 09:48

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 581121)
Однако, возвращаять к современному музлу, несущемуся из говнодинамиков, прокаченных шаловливми потными ручонками йуных аматоров - приличной музыки оттуда никогда не звучало. Говно. Только басы, чтобы выдувать остатки мозгов.

Почему сразу говнодинамики? Может человек ещё не до конца освоил дисциплину SPL и таким образом опыта набирается? А то, что акустика в перегрузку работает - так это ничего, всё с опытом приходит. Ходить мы тоже не с рождения умели.
Одни басы у них - так это спецом такая музыка, чтобы достичь максимального звукового давления, флекса и ветродуя. Ну нравится это людям. Да
и построить это проще, чем SQ систему, а главное - на SQ не озвучить площадь райцентра. :fly2:

StackOverflow 12.03.2019 10:37

Я не очень понимаю в акустике. Но один раз видел нечто ужасное, машина тюненая в Москве стояла, рядом толпа молодежи. Внутри всё забито акустикой.
За 100м от машины, от дичайших басов я начал испытывать дискомфорт и некую боль внутри тела. По асфальту также шла некая вибрация.
Это что-то ужасное было. Я не понимаю зачем это и кому надо. Я даже пошел стороной обходить, очень неприятные ощущения, наверное что-то близкое к инфразвуку.

P.S.
Я бывал и на рок и на металл концертах, так вот это не идет вообще ни в какое сравнение. Я не знаю что они туда запихнули внутрь и зачем.

РадиоГубитель 12.03.2019 10:48

AleksanDER, Саш, я не против. Но когда это происходит под моими окнами, я беру в руки рогатку и шарики от подшипника.
Не очень комфортно слушать это вечерами под окном.
Соответственно, раз они выпячивают свое нутро наружу, то и мнение можно о них высказать. А так, из-под моих окон они исчезли, дальше все равно.

AleksanDER 12.03.2019 11:02

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 581137)

Тут я с тобой солидарен. Дворы домов не то место, где нужно демонстрировать свои потуги в автозвуке. :drinks:
Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 581136)
Я не понимаю зачем это и кому надо.

Если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно. (с)

РадиоГубитель 12.03.2019 11:26

Цитата:

Сообщение от AleksanDER (Сообщение 581139)
Тут я с тобой солидарен. Дворы домов не то место, где нужно демонстрировать свои потуги в автозвуке. :drinks:
(с)

Я бы назвал покаки! Так более эффектно!

Rezkiy 12.03.2019 11:49

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 581137)
AleksanDER, Саш, я не против. Но когда это происходит под моими окнами, я беру в руки рогатку и шарики от подшипника.
Соответственно, раз они выпячивают свое нутро наружу, то и мнение можно о них высказать. А так, из-под моих окон они исчезли, дальше все равно.

Ты должен был спуститься, завести с ними просветительскую беседу о том, что в доме наверняка спят несколько грудных детей, и своей музыкой юные меломаны мешают просмотру женщинами сериалов, а мужчинами - футбольных баталий. Что баланс и импеданс у них настроен не правильно, а дан Балан и Марув не идут ни в какое сравнение с Эннио Мориконе и Стравинским...
А ты злодей, вместо педагогики устраиваешь самосуд и в целом нехороший человек...:wnk:

FAWE 12.03.2019 12:18

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 581136)
Я не очень понимаю в акустике. Но один раз видел нечто ужасное, машина тюненая в Москве стояла, рядом толпа молодежи. Внутри всё забито акустикой.
За 100м от машины, от дичайших басов я начал испытывать дискомфорт и некую боль внутри тела. По асфальту также шла некая вибрация.
Это что-то ужасное было. Я не понимаю зачем это и кому надо. Я даже пошел стороной обходить, очень неприятные ощущения, наверное что-то близкое к инфразвуку.

P.S.
Я бывал и на рок и на металл концертах, так вот это не идет вообще ни в какое сравнение. Я не знаю что они туда запихнули внутрь и зачем.

Да есть такие кому не жалко ни себя ни других :crazy:
но радуют больше девушки..которые тусуются в таких авто , наверное оргазм шоу испытывают :crazy: https://youtu.be/ebOwabS0pj0?t=963 нахуа сидеть в упор к колонке ? :rolleyes: это же не наушники ))

РадиоГубитель 12.03.2019 16:40

Цитата:

Сообщение от FAWE (Сообщение 581143)
Да есть такие кому не жалко ни себя ни других :crazy:
но радуют больше девушки..которые тусуются в таких авто , наверное оргазм шоу испытывают :crazy: https://youtu.be/ebOwabS0pj0?t=963 нахуа сидеть в упор к колонке ? :rolleyes: это же не наушники ))

А потом собсна, наступает глухота. Это как на сварку без маски смотреть постоянно.

Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot