![]() |
Re: Система видеофиксации на ТТК Москва июнь 2011
Да, 450 штук для Москвы это много, скоро такими темпами антирадар будет постоянно пищать...
|
Вчера прокатился по МКАДу от Варшавки до Ленинградки....Мало-мало прифигел от количества дополнительно установленных стрелок....Не знаю, все ли они уже работают, но то, что их понатыкали повсеместно, а не только на информационных табло, достаточно грустно :). Комрады, будьте бдительны, отправители "писем счастья" не спят :idea:
|
OBender, ну по последней инфе до конца 2013 года нам светит 1200 камер, уже 600 работает. Также сообщили, что 1200 - это предел, больше и не надо.
|
DIFast, я просто буквально вчера обновил POI до февральских....И, к своему удивлению, обнаружил, что половины из вновь появившихся камер на них нет. Значит, они появились максимум неделю-полторы назад...И есть стойкое ощущение, что это далеко не предел :)
|
Вот поэтому радар детектор должен отрабатывать стрелку,как по жпс,так и радарной частью.
|
100 матолог, Сергей, я купил программу Стрелка от Ivolk в ПлэйМаркете и доволен как слон, стоит она сущие копейки, базы берет все существующие на просторах инета, может их объединять. Предупреждает обо всем: я настроил стрелки с радарной частью и стрелки на выделенках за 1500 метров, теперь я спокоен и никакой РД на стрелки мне не нужен, а Крисы и Арены и проч шелуха на трассе - обычный РД и все.
|
Дим,а куда ты прогу установил? Если на отдельный навигатор,то получается слишком много девайсов в машине ,прога конечно замечательная.
|
В выходные покатался по МКАДу и тоже обратил внимание на большое количество новых стрелок.
ИМХО нет поводов для беспокойства, т.к. по МКАДу в последнее время больше 100 даже ночью не поедешь, не позволяет трафик и качество покрытия. |
Цитата:
|
Мда,ждите ответа..... Я по мкаду теперь болше 90не езжу, качество покрытия совсем плохое. На прошлой неделе колесо погубил . А вообще чиновникам выгоднее не ремонтировать дорогу,сразу 2 зайца..... 1 .скоростной режим соблюдается,2.стрелки не нужны. Хотя нет,стрелки это комерческое предприятие в которое вложенны немалые деньги.
|
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot