![]() |
Re: Superb II 2011 года
elig63,
ОСА, "С широко раскрытыми глазами" :plus1: |
да лан вам мужики. я аж засмущался:лол::лол::лол:
Игорь, жалко в репу не могу дать, щас бы сделал красивую циферку:tease: |
Кстати , не знаю кто там в Шкоде главный по дизайну - но мне этот на фотке больше нашего нравится .
|
Цитата:
А мне нынешний больше нравится, более серьезнее чтоль!! Этот на Бьюик Лакросс новый сильно похож, через чур надутый какой-то, КОРЕЯ СТАЙЛ ИМХО.. :pardon: |
Re: Super II 2011 года
Цитата:
|
У меня машина 2012 модельного года, как заберу у ОД опишу все новшества. Новый модельный год начинается с 22 недели производства. В 2012 году не будет двух цветов, каких точно не знаю (случайно нашел на чешском сайте про октавию инфу).
|
informatiksan,
это распространяется на машины заказанные или произведенные после 22 недели? |
korRector, мне менеджер говорил, что на те, которые произведены после 22-ой недели
|
У меня СDAA, Euro 5, 160 сил (сборка 18.11.2010). На крыше заглушка, мог бы быть плавник, но не как старый, а с более длинным хвостом (например как у BMW).
Дневной свет в противотуманках очень хорошо смотрится (еще лучше были бы диоды, это обещают в ближайшие год-два). Ездить с противотуманками (с ближним и без него) в ясную погоду у нас противозаконно и полиция штрафует за это. А дневной свет там это и красиво, и законно! :) Все возможные комбинации движков, трансмиссий и приводов у нас есть в наличии (цены в ЕВРО тут - http://www.skoda.ee/et/superb-hinnakiri-ja-varustus/), но 1.8 TSI DSG я выбрал по причине отличной скидки (более 150 тыс. руб). На дизельные машины скидки не делают, они и так продаются хорошо. Да и соляра дорожает быстрее бензина. |
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot