![]() |
Re: Skoda бьет рекорды продаж
Вчера смотрел Тур де Франс. Минимум у трех команд машины сопровождения (те что с запасными велосипедами на крыше) Супербы. Еще две было на окатахах сараях, один мерен е-класс. Все что успел увидеть. Красные супербы порадовали.
|
Как вам это?
Цитата:
|
Пойду украду движок и коробас с 2,0 седана:crazy:
|
От нехорошие человеки! А еще будет перфорированная кожа с системой вентиляции!
|
Цитата:
|
Цитата:
катающиеся по столичным пробкам скоро похоже начнут грустить, потом наступит зима.............. |
Леонид, я же не в столице... хотя при здравом размышлении - имеющийся арсенал пока устраивает:good:
Просто если бы заказывал Суп сейчас, однозначно заказал бы 2,0 |
Цитата:
не зря именно его будут ставить на новый тигуан (в российском исполнении) |
Цитата:
П.с. на Мондео (мой предыдущий авто) гидроватомат стоял, поэтому понимаю, почему ты его предпочитаешь:) Помягче он... Лично для меня трасса важна, а тут 7ДСГ - вне конкуренции |
2 литра конечно хорошо, но мне кажется переплачивать почти 150к за разницу в 0.2литра объема в условиях города как то не логично... я смотрю со своей точки зрения, и она наверно мало кого интересует, но например если бюджет ограничен (как у меня) а хорошую машину хочется то предложение по движку 1.8 и супу всегда было лучшим учитывая конкурентов... Если не брать в расчет бюджет то да, 2 литра хорошее предложение, но я бы при цене 1.3ляма посмотрел бы в сторону мерса ц-шки 200 или ауди а4 1.8, чего уж душой кривить, только помидорами не кидайтесь, окей?) Еще раз говорю что при цене до 1.1ляма суп лучший вариант, а если брать выше 1.1ляма то там интересные варианты тоже есть...
|
| Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot