Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Автопром (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Шкода Карок (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=10854)

Amaxim 18.02.2020 12:54

Re: Шкода Карок

Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 605441)
Но лучше

Ну как бы в центре сейчас нет путей объезда)))))) Все перекрыто, я из Питера когда возвращался, куда только не совался, все перестроили, короче в центр на машине ни ногой.

Серж-сараевод 18.02.2020 13:00

Цитата:

Сообщение от Amaxim (Сообщение 605445)
Ну как бы в центре сейчас нет путей объезда)))))) Все перекрыто, я из Питера когда возвращался, куда только не совался, все перестроили, короче в центр на машине ни ногой.

Очень даже неплохо едет ЦАО. Внутри Садовки везде катать можно, главное не выезжать на дороги, которые проходят через/к Большому Каменному, там всегда риск встрять по причине непредсказуемого выезда из Кремля ВВП и его бояр :(

Amaxim 18.02.2020 13:00

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 605442)
ужас какой. Я в пробке вообще ничего не трогаю, даже руль:
- включил PilotAssist в и до 20-30 км/ч оно само едет, не нужно ни руль, ни педали трогать. Ну если машина какое-то время стоит, то кнопкой на руле сказать, что она может снова трогаться. Это у шведов так, на мерседесах по-моему допустимая пауза ощутимо дольше, то есть даже кнопочку трогать нет нужды.

В Европе катит, у нас же надо башкой крутить постоянно на 360гр, что бы тебе откуда нить не прилетело.

Umnikum 18.02.2020 13:16

Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 605446)
Очень даже неплохо едет ЦАО

Подтверждаю. Мне больше нравится через центр ездить, чем на "трёшке" (3-м кольце) на эстакаде/в тоннеле стоять.

Вот бывает - очень надо в туалет. В центре хоть как-то можно на платную парковку заехать - погулять, найти макдональдс или куда-то за угол приткнуться.

А вот стоишь в тоннеле и деваться некуда...

В целом, утром мне обычно быстрее по Тверской до кремля доехать и потом через Китай город и набережную - выехать на набережную Яузы, чем провести 30 минут в пробке на Динамо при въезде на эстакаду (с Ленинградки на трёшку).

StackOverflow 18.02.2020 13:23

Как много тем обсудили уже :лол:

Пробки
Бензин vs Дизель
МКПП vs Автомат
DSG vs Гидроавтомат

366 18.02.2020 13:27

StackOverflow,
Еще автохолд. Но как то неактивно. Я вот вообще им не пользуюсь. Он вообще зачем?

Umnikum 18.02.2020 13:29

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 605450)
Еще автохолд. Но как то неактивно.

А он почему-то не всегда срабатывает. Иногда машина на горке откатывается. А иногда держится.

В общем - надёжнее ручник!

Amaxim 18.02.2020 13:36

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 605450)
Я вот вообще им не пользуюсь. Он вообще зачем?

На 2-ом супе его нет))))

366 18.02.2020 13:45

Цитата:

Сообщение от Amaxim (Сообщение 605452)
На 2-ом супе его нет

Неожиданно.:sorry: А на Кароке есть?
И как понять зачем он там где есть? На трех или четырех последних машинах он был у меня и нигде пользоваться им так и не привык. Более менее на мерсе он удобен. Да и то...

StackOverflow 18.02.2020 13:49

Цитата:

Сообщение от Umnikum (Сообщение 605451)
В общем - надёжнее ручник!

Не так!
Надежнее ручной ручник с рычагом!
А не всякие кнопки электронные.

Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot