![]() |
Re: +10
Цитата:
|
Цитата:
|
Капитан ШОК, не нарушаешь!!! Вот молодец!:plus1:
Не, ребят, я серьезно. Едешь в потоке 80. Ну 60+20. Весь поток так едет. Ни одного, кто 60 гонит. Перед камерой снижают. До 60-ти. Сейчас порог снизят. До 40 снижать будут? Ученые и привыкшие "коты"? Меня устраивает сейчас то, что по городу можно ехать. +20 отменять, будут все ползти. Я за разум-с. Людишек слишком много стало. Да все плачутся, что денех нет. Икрой давясь. |
Цитата:
|
Цитата:
Хрустиков больше выживет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так ты не ответил! Не нарушаешь ведь?? Строго 40 там где 40 висит? И не более 60 в городе? Так ведь? Вот вы так ратуете за безопасность... Однако не возмущаетесь, что рядом с вашими детями в садике и школе находятся дети с неизлечимым заболеванием, передающимся через шприцу наркомана, кровь и половым путем. Почему не возмущаетесь, что в метро таких тысячи? их, носителей, более 1 000 000 в РФ. Почему нет обязательной хотя бы маркировки, что рядом опасность??? почему эти люди среди нас? Почему продолжают заражать? От этого гибнет гораздо больше людей, чем на дорогах. Смертность в статистике есть. Чего докопались до пресловутых +20??? Заняться нечем? Или холиварить любим? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot