Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Комплектация и опции моего авто (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Салон: кожа или текстиль? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1077)

adosha 30.03.2011 20:40

Re: Салон: кожа или текстиль?

Цитата:

Сообщение от Mr.I (Сообщение 57313)
adosha, не отмывается синева:shok:???

отмывается, но надо за это доплатить на мойке... скорее бы лето, там штанишки посветлее будут:)

Ingwar 30.03.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от adosha (Сообщение 57311)
И можете забыть про синие джинсы точно. У меня такая же как вы заказали уже совсем не бежевая, а немного с синевой, причем джинсы фирма, вот...

Нифига себе!:shok:

chencov 30.03.2011 21:41

не пугайте людей! купите нормальные джинсы и пару раз их постирайте.

Добавлено через 1 минуту

был лехус is250 с светлым салоном у друга, накатал 47000. и пофигу было джинсы или брюки. главное чтобы они были пару раз постиранные и не дешевые. (более 2-3000 р.)

Boatsman 30.03.2011 21:45

значит, если надо будет, буду на мойке доплачивать, но хочу светлый салон.

что-то за все время мониторинга форума не встречал панических криков о загрязнение алькантары от джинсов.
может все таки недешевые джинсы подводят?

ОСА 30.03.2011 21:50

Boatsman, нет никакой паники. алькантара прекрасный материал, достаточно легко очищающийся подручными средствами - слегка мыльная вода и тряпка или щетка.

с кожей сложнее. но реально подобрать нормальный очиститель кожи и будет владельцам шикарного бежевого салона :yahoo::yahoo::yahoo:

джинсы какие не надевай: фирма, не фирма, двадцать раз постиранные или раз, на покраску не влияет. это данность.

лично для меня ситуация воспринимается проще: вышел, поухаживал за любимым авто.

Boatsman 30.03.2011 22:03

ОСА, вот я и говорю что нет паники) просто следить надо, как за всей машиной вцелом

376 03.10.2011 22:48

Здравствуйте,уважаемые форумчане!Кто-нибудь заказывал:Glamour-Бежевое кожаное сиденье / Черный верх консоли, бежевый низ / Черная ниша для ног! И ключевая фраза:)-Передние сиденья с вентиляцией (только с кожаным салоном Glamour)?

St@vr 04.10.2011 07:18

Цитата:

Сообщение от 376 (Сообщение 114128)
И ключевая фраза-Передние сиденья с вентиляцией (только с кожаным салоном glamour)?

Функция прикольная, но относительно бесполезное. У моего товарища на Финике стояла вентиляция, включал пару раз и потом отказался ею пользоваться, есть вариант застудить пятую точку и поясницу.
Кстати медицинский факт, для мужчин одинаково вредно что греть пятую точку что охлаждать...

376 04.10.2011 11:54

Цитата:

Сообщение от St@vr (Сообщение 114141)
Функция прикольная, но относительно бесполезное. У моего товарища на Финике стояла вентиляция, включал пару раз и потом отказался ею пользоваться, есть вариант застудить пятую точку и поясницу.
Кстати медицинский факт, для мужчин одинаково вредно что греть пятую точку что охлаждать...

Да,полезная информация,спасибо!А что вы можете сказать про пассивную вентиляцию ?Есть разница между обычным кожаным дермантинцем и Glamour-ом с вентиляцией?

Wint 04.10.2011 12:33

Цитата:

Сообщение от 376 (Сообщение 114187)
А что вы можете сказать про пассивную вентиляцию ?

Тоже интересует данная опция у кого стоит скажите как вам при использовании зима/лето. И кстати у кого салон гламурный я так понял там онли кожа без алькантры? Вроде в конфигураторе видно что алькантра сменяеца на гладкую кожу.

Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot