![]() |
Re: Звук клапанов(
Цитата:
у народа летят маховики с дсг каждые 60-80тысяч. все от низких оборотов. многие уже по 3 раза маховики меняли. это дичь! на механике ходят по 200т, что тоже очень мало, но все же в 3-4 раза лучше. поэтому я принудительно держу обороты в районе 2000 и выше. у других производителей маховики так не летят, даже на автоматике. не говоря уже про мкпп. |
Цитата:
На более мощных моторах видимо разница менее ярко проявляется, т.к. есть "запас по крутящему моменту". Цитата:
|
Цитата:
ЕМНИП на дизеле делается васенькой. На бензине - невозможно. |
Цитата:
коробка ставит принудительно рабочие обороты в диапазоне 1100-1300. этого катастрофически мало. все, что ниже 1500 убивает маховик. неофициально инженеры вага это признают, но официально не имеют права. старые коробки потому и ходят долго, что держат оброты 2000 и выше, они оптимальны для дизеля. а для бензина 2500. |
Цитата:
Ездит машина 80-100 тыс. И это можно сказать плата за комфорт от использования автомата. Впрочем как и не дешёвая замена масла. Потенциальных покупателей пугает другое - введение экологических зон в Москве (не за горами). Там пока до конца не ясно, что будет с дизелями по Евро4 - разрешат ли им ездить в центр. https://4r.ru/stati/29511-smotrite-k...ej-po-vyhlopu/ |
Цитата:
суп 2 это евро 5. евро 4 это машины годов 2003 плюс минус. |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Просто это у меня второй суперб уже, первый был 2009 года, тоже 1.8 tsi, продала по глупости, вот с ним у меня вообще не было проблем ни с коробкой ни сцеплением и тем более с двигателем, и пробег был на момент продажи 196 тысяч, все что я в нем делала это масло меняла и дроссельную заслонку почистила. Думала что с этой проблем не будет, да не тут то было. Походу ещё и турбине пис.....ц приходит
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot