![]() |
Re: 1,4 tsi кто какое топливо льет
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Пожалуйста, не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зимой 99,9% - Москва. Тут пробки. И чтобы в пределах МКАД накатать большой пробег надо не вылезать из-за баранки денно и ночно - т.е. работать в такси. У меня обкатка пришлась на зимний период... Поэтому статистически расход побольше. Пройдёт лето и статистика выйдет на плановые показатели. |
Цитата:
В городе во дворе постоянно на днищем и рычагами скребу, иногда и застреваю совсем. ППД стоит. Так что город или деревня - это не показатель. Добавлено через 2 минуты По теме: Знакомый жалуется что 1.4 на новом Тигуане жрет много. |
Цитата:
|
Лью АИ-98. так как система питания двигателя ТСИ (у меня 1,4) имеет прямой (непосредственный) впрыск топлива, по родной книге "...мы рекомендуем 98 бензин, в качестве альтернативы можно 95, но немного снижается мощность и увеличивается расход." Я это понимаю так, если я поеду из Владивостока в Москву, то скорее всего вдали от городов в нашей могучей стране на АЗС не будет 98, вот тогда и можно будет залить 95.
Когда-то был у меня мицубиси диамант 3.0литра GDI (тоже прямой впрыск) вот там однозначно указано премиум АИ-98. Можете на дроме глянуть его тех. характеристики |
Цитата:
|
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot