![]() |
Re: Подбираем диски на Суперб
Цитата:
Проставки хотя бы по 5мм я бы посоветовал |
Цитата:
хотя они уверяли что супер пресс отняли на гособоронзаказ |
Цитата:
|
Цитата:
На оригиналах - 7,5 А вылет штатных дисков в пределах 45-49 С шириной 7" и ЕТ54 колесо будет довольно глубоко в арках сидеть 7" - в принципе нормально, но вылет чтобы был в пределах 43-49 Такое мое мнение :pardon: |
Есть предложение поставить диски ENKEI SC12 http://enkei-russia.ru.images.1c-bit...77065285699508 или SC23 http://enkei-russia.ru.images.1c-bit...78988726625731 в 17 радиусе. Есть ли у кого-нибудь впечатления? Поделитесь.
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
Да возьми штатные Суповские диски и не мучайся ENKEI SC23 нормально пойдут |
На третий суперб диски от второго подойдут?
|
Ural 59, формально нет, вылет другой.
|
Цитата:
23 имеют дизайн 100% для Субарика или условной "прокачанной" спортивной Мицубиси. Спицы "как у Суперлегьеры". Средняя часть диска типа колодец. Всё это на Супе смотрится как брызговики Спарко. Дизайн 12 лишен этой неуместной спортивности. |
Цитата:
|
Jonny_Jedai, были такие, не очень они смотрятся... Не по статусу )))
|
Цитата:
https://e-a.d-cd.net/f3c9a92s-960.jpg |
Статус, спицы, полки...
Пофиг, главное чтобы владельцу нравилось Я, например, уже не руководствуюсь чужим мнением по поводу дисков, что нравится то и ставлю Это как о музыке или бабах рассуждать :drinks: Когда-то создал тему ради прикола на шкодаклубе, так там такого понасоветовали :crazy: У всех разное представление о виде дисков и цвете С тех пор и ориентируюсь только на свой вкус Но !!! С тонкими и редкими спицами Супу не идёт - 146% Проверено |
Цитата:
А вообще фломастеры конечно... |
Цитата:
Памятник Петру Первому в Москве тоже вот многие считают красивым, эстетичным, деткам показывают с восхищением. А в нем кроме габаритных размеров и тоннажа цветмета больше и обсуждать нечего. Так что, не во фломастерах дело. Они-то одинаковые. А вот со вкусом (то есть, с эстетическим воспитанием) - тут возможны варианты. |
Цитата:
https://www.avito.ru/voronezh/zapcha...yeti_730186086 написано ЕТ 49 а какой вылет на третьем супербе? |
Цитата:
|
Цитата:
6.5J x 16“ ET 41 6.5J x 17“ ET 41 7J x 17“ ET 40 8J x 18“ ET 44 8J x 19“ ET 44 |
lexy, у меня чего-то показывает белый квадрат немалевича :)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Да нормалек вроде |
Цитата:
ОЗ Суперлегьера Супербу еще хуже чем корове седло. |
Цитата:
Можно пример не седла для коровы! Хочется побыть оппозицией! |
Вообще народ относится к Супербу с предубеждением. Видел как то сравнение Суперба 2 и Аккорда последнего, так на Суперба в кометах грязи выдели не меряно. По мне, ни какой Аккорд или 6ка не сравнится с Супербом и по внешности тоже. Дилеры изуродовали Суперб, поставили ППД, 16 диски и потом многие начинают говорить что внешний вид хрень и при чем убеждают ещё и других. А хотя ему надо то, европружины и хотя бы Люксоны, и все, и машина сказка!!!
Ну да, тема про диски, я за Люксоны. |
Кто-нибудь ставил диски R16 от октавии А7, как они встают?Подойдут на Суп? Разница только 6,5" и ЕТ 46
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вот с Сириусами уже перебор в сторону мельтешения мелких линий спиц. Спасает то, что спицы расширяются к краю. Они (Сириусы), конечно, сделаны показно богато. Но на Супербе это уже излишне показное богатство. Остальной кузов до Сириусов не дотягивает, бледнеет и начинает выглядеть бедно. Собственно, он и является пластически бедным. Чем многим подсознательно и не нравится. И вот, продолжая, приходим к Суперлегьере. Это уже полная несочетаемость акцентированной облегченности колесного пространства и тяжеловесности всего остального. Отсюда и аналогия с бегемотом. Тяжелозадым медленным бегемотом. Хоть туда V8 твинтурбу вдуй. Примеры не-корове-седло тут уже не раз приводили. Описательно - это диски с основательными (не обязательно массивными, но основательными) спицами, не сужающимися к внешнему краю. И с простым дизайном. Никаких ломаных линий, острых изломов (как на концепте Шкода Вижен), асимметрии. Форма кузова Суперб-2 этого всего не переварит. |
Цитата:
|
Оз лично для меня, это вес и неподрессоренная масса, мало не бывает!
Что касается сириуса, похожая история у квориса! Насколько это смотрится бохато, не знаю - это как есть бабы как елки с кучей хрома, и бисера чтоб из далека видно было, а есть спокойные не броские нежные тона, имеющие свой стиль и знающие цену! Мне по душе последний вариант! У меня в гараже лежат 20 и 17 от мерседеса, 18 от ауди, 16 спектрумы а езжу я на штамповка, накатался хватит :лол::pardon: |
|
Цитата:
|
Щемнадцатые :) стоят тоже конечно недешево, но гуманней 18-нашек.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но поскольку водитель знает, что он всё сделал правильно, то и хрен с ней с эстетикой, зато он едет на облегченных массах. Впрочем, любой спортивный тюнинг своего повседневного крокодила на первых порах приводит к таким результатам. И только позже приходит понимание, что начинать надо с покупки правильного хэтча и с его тормозов. Так что, в выборе дисков на Суперб снижение веса должно быть попутно добываемым результатом, а не основным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Янэк, нет, оригинальные супа шире на пол дюйма
|
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot