![]() |
Re: Какое масло Вам заливают в двигатель дилеры Шкоды?
Как я предполагают, у масел с допуском 504 были большие проблемы стойкости к температурам при эксплуатации на нашем топливе - не всегда хорошего качества.
|
Цитата:
а так машины же поставляются в южные регионы |
Я валяюсь, на всех заправках евро пять, евро три с огнем не сыщешь. Евро два вообще никто не производит, а эти все за свое : у нас плохой бензин. У нас пробки и светофорные гонки. Простой истины фгр не может понять, у нас масло проезжает в три раза больше моточасов чем у чеха или немца.
|
Цитата:
|
Тоже меняю через 7500. Когда первый раз после 504 залил 502 и приехал после 7500 менять, то масло было ну оч.черное, после второй смены уже нормуль.Хотя и на 504 я брльше 10, 11 тысяч не ездил, но видимо здорово оно всеже пачкает мотор.
|
100 матолог, черное масло это не так уж плохо, значет оно моет, хуже было бы если после 7500 км у Вас в двигателе масло было чистое, то есть моющие свойства практически на нуле.
|
На счет качества бензина можно говорить только за мск и питер, в смоленской области евро 5 просто не было, когда ездил в р.б.
|
Mike71, Да , но сильно черное оно было только первый раз, после перехода с 504 на 502.
|
Цитата:
Получается, что в 502-м много моющих присадок и оно хорошо моет, а в 504-м мало моющих присадок и оно на столько хуже моет двигатель, что остаётся более светлое. Бред какой то. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot