![]() |
Re: Первые впечатления
Цитата:
А вот за 10-15 минут тест драйва, смог только понять, что СУП больше Октахи по размерам и по этому более вальяжный... Больше ничего понять не смог.... Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Честно говоря, я не очень понимаю, как отвечать и участвовать в форуме. Есть такое понятие, как интуитивно- понятный сервис. К форуму суперб-клуб это не относится. Здесь все сделано по своему, не в едином стиле с аналогичными сервисами. Написал ответ, а куда он делся так и не нашел.
Что касается Суперб, то я описал свои впечатления, которые не ставили цель критиковать эту модель. Выбор я сделал вполне осознано. |
Цитата:
А никто и не воспринял как критику. Это же дискуссия. |
Доброго времени суток всем. Опишу свои впечатления от машинки.
До этого 5 лет владел автомобилем форд фокус 2, 2 литра, механика. За все время эксплуатации фокус меня ниразу не подвел, менял исключительно только расходники, низкий поклон Генри Форду. Но так как все имеет свой срок, то решил обновить свой автопарк. Продал свой фокусник, причем хочу отметить что машинка ушла влет, только выставил объявление о продаже как посыпались звонки и уже на следующее утро форд нашел своего нового хозяина. Изначально планировал взять новую октавию, но сроки ожидания авто переходили все разумные границы, да и Нижегородская сборка тоже заставила задуматься. Когда был в автосалонах шкода пригляделся к супербу, машинка поразила своими размерами, понравился и внешний вид и салон. Начал сравнивать с октавией - новая октавия, елеганс, 1.8, 180 лс, 7 дсг, за 1.1 млн руб. либо бизнес класс суперб, 2.0, 200 лс, 6 дсг, 1.380 млн. Ну и конечно же суперб победил, окончательным + стала ну ооооч хорошая скидка на суп. Проехав 1000 км, первые отзывы - машина ну просто настоящий супер!б. В салоне выглядит все строго, дорого, все понятно, кнопки все удобные, на своих местах. Сидения с неплохой поддержкой, сижу как дома в кресле. Все кто сидел сзади говорят одно и тоже) - " здесь только сексом заниматься". Пока прохожу обкатку и не гоняю , но динамикой впечатлен уже. Переключение передач незаметные, плавные. Когда еду кажется что плыву на яхте по морю. Впечатлен биксеноном, на форде дальний светил намного хуже чем тут ближний. Вобщем машиной безумно счастлив и доволен. :yahoo: . Надеюсь машинка будет и дальше только радовать. Вобщем влился в ряды супербоводов :drinks: :plus1: Ни гвоздя ни жезла всем! |
Вливайся. А как так получилось, что Суперб ФЛ еще и со скидкой?
|
Цитата:
Дальше уже менеджеры звонили мне и предлагали приехать, пообщаться, намекая на хорошую скидку. Пришлось поездить включить красноречие обояние и другие необходимые качества) Ну особо мусолить не буду, машина за 1.380 обошлась мне в 1.200, :pardon: |
Цитата:
Точно FL??? |
Цитата:
|
тут было сообщение не по делу :), удалено автором.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot