![]() |
Re: Подбираем диски на Суперб
Sedovlasich, Я поступил проще. Взял эпоксидный клей и аккуратно нанес спичкой на диск. Когда он высох,защелкнул штатные заглушки. Уже два сезона откатал без проблем..
|
[QUOTE=astra005;456699]Sedovlasich, Я поступил проще. Взял эпоксидный клей и аккуратно нанес спичкой на диск. Когда он высох,защелкнул штатные заглушки. Уже два сезона откатал без проблем..[/QUOTE
Хех:)интересно:good::):idea: |
Друзья, подскажите, пожалуйста, можно ли на штатные болты от литья Helix 7x16 посадить штамповку 6,5x16?
Авто: Superb 2014 г.в. Ситуация такая: спёрли оригинальные колёса, машину оставили на кирпичах. В срочном порядке купил новые штамповки с резиной в сборе 6,5х16 (видимо от Jetta, сказали дали в салоне в подарок), сегодня ночью одел их на машину и затянул штатными болтами. Собственно, 2 вопроса: 1. ничего криминального в том, что диск уже штатного (в том числе и запаски) на 0,5'? 2. можно ли спокойно ездить со штатными болтами? Пока только поставил на колёса, ездить не рискнул. Колёса покрутить рукой на весу нет возможности-парковка не ровная. всем заранее спасибо, на форуме ответа найти не удалось. |
коллеги, доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, а диски 8*18, ET43, 5*112, 57,1 подойдут на суп Fl? Очень уж беспокоит вопросы, сколько не прочитал везде вижу похожие параметры, но не совсем такие. Всем спасибо за помощь! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Взял вот эти: https://www.avito.ru/moskva/zapchast...rman_688624650 Можно смело ездить? |
Цитата:
|
Jonny_Jedai, Я человек на форуме новый, машинку взял перед новым годом, стоят диски 8X235r18et38. РЕЗИНА 235|45R18-нигде не цепляет:shok:
|
Pilot-EK,
А ППД стоит ? Если да - то вполне может и не цеплять |
Я еще не разобрался, но кажется да.
|
|
А заглушка штатная ставится на него?
|
Vitamin, а я одно время хотел заказать L724, но подвернулись люксоны по интересной цене.
|
Kevin, не знаю, придут - проверю.
Аристарх, да я всю бошку переломал с этими дисками. рассматривал вариант родных б/у, реплики и Слик-ов. Родные отмел по причине б/у-шности (хочется все же нового, т.к. не понятно как эксплуатировались, а новый оригинал дорог), ну и вес у них не маленький. Реплики, которые понравились, стоят немногим меньше ковки от Слик. Поэтому и склонился в их сторону. И залип на рисунках :) 724-е не рассматривал, но была версия по 715-м, отговорил продавец, сказал, что они очень облегченные и на тяжелую машину вроде Суперба не совсем подходят. 724-е еще более ажурные. Поехал заказывать 710-е или ДТМ (хотя мне кажется, что они от 18-го радиуса начинают отлично смотреться), но увидел живьем 718-е и решил брать их. Короче выбор - зло :D |
Цитата:
|
Vitamin, ждем фотки живьем :wnk:
|
Обязательно, в марте обещают отдать :)
|
а вообще заглушки штатные на неродные диски ставятся как правило или нет?
|
TE=Kevin;461474]а вообще заглушки штатные на неродные диски ставятся как правило или нет?[/QUOTE]
На реплику встанут, а на диски сторонних производителей, как правило, нет :wnk: |
Почему то шкода не продает оригинальные 16ые диски с нужным вылетом (
|
У меня и на реплику не встали.
|
Цитата:
5 шт? |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Ну блин, наконец-то можно посмотреть на Супербе, да еще на сарае! А заглушки как и откуда?
|
Vitamin, в южном порту продаются пустые заглушки и наклейки. Взял крышку от диска и мне подобрали, так как они разного диаметра бывают.
|
АлексейА, ясно. как диски по впечатлениям? Машина темно-синяя.
|
Цитата:
экзотический диск потом можно и не поменять вовсе у меня вон ступинские, один диск исхитрились чуть кривым сделать, хорошо что пять взял, производство у них закрылось диск на 16 почти невесомый у них получился |
Vitamin, какие о дисках впечатления, даже не знаю. Это мои первые кованные диски, думал неубиваемые. Но за два года езды немного искривил. Пришлось прокатывать (особенно пострадала правая сторона- собрал ямы на обочине). Езжу на резине 235/45, давление надо держать по верхней границе.
|
Леонид, дорого блин щас в хомяка запасать :) Надеюсь, что года три просуществуют, в плане заказать можно будет если что, а потом все одно продавать машину.
Добавлено через 3 минуты АлексейА, у меня не первые, буду надеяться, что ямы поменьше будут :) |
Vitamin, тогда проще сравнить качество будет. У меня до этого только литые были.
|
Комрады, вопрос - диск 8J c ET35 (Dotz Mugello) нормально встанет с резиной 225/50 R17 на авто без ППД?
|
Боюсь, надо мерять.
|
а насколько критичен вылет? Скажем если штатные E41, а у диска E46
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, хочу приобрести оригинальные диски на шкоду октавию CEPEUS 7J x 17" H2 ET54, подойдут ли они на суперб, уж больно смущает вылет ET54?
|
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot