![]() |
Re: Подбираем диски на суперб
По резине в другой теме!:idea:
|
Дырка центральная большая вроде у них.:(
|
366, сейчас езжу на Borbet LV5 с центральной дыркой 72,5. Больше 120 на пластиковых центровочных кольцах ездить не получалось... Потом заехал к мужичку одному, он мне кольца выточил именно под мои диски - никаких проблем больше нет. Так что ничего страшного в большем диаметре ЦО нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Било сильно на скоростях выше 120 км/ч. Балансировку переделывал, там ребята и подсказали, что из-за колец такое бывает. Попробовал - помогло. Всем рекомендую, но никому не навязываю! |
Цитата:
|
koteyka, тоже так думал. Выехал с шиномонтажа на пластиковых кольцах: скорость 120, машину трясет. На следующий день поехал поставил металлические: скорость 180 и никаких проблем. Знакомый 3 месяца "трясся", раз в неделю на шиномонтаж ездил, проблему решил так же.
|
Игорь, у меня металлические... ХЗ... У друга, из Ростова пластиковые... тоже вибраций нетдаже на скоростях под 250 км/ч ( у него комби 2.0)...
|
На летних дисках dia 75 стоят метал, не плотно небольшая вибрация 115-130 км/ч связано из-за колец, если нормально выточить проблем не будет!
Пластиковые ходят 2-3 сезона рекомендуют менять каждый сезон, металлические на века... Заказывал здесь... |
Цитата:
|
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot