![]() |
Re: Фото клубных машин
Цитата:
|
Re: Защитная сетка на радиатор Superb new
wital333, саранча?
|
ОСА, да , в соседнем районе уже собирается в стаи ,машины попадаются аж коричневые от этих гадов
|
wital333, Оффтоп
|
ОСА, Оффтоп
|
wital333, Оффтоп
|
ОСА, Оффтоп
|
wital333, Оффтоп
|
Re: Изба-флудильня
Я давно на форуме наверное не был....с каких это пор корейцу позволено такую подпись иметь?
Как бы опять начинается? |
Цитата:
|
Здорова клубни!!! Уже упарился форум ковырять. Не могу нарыть инфу как устанавливать передние брызговики. Направьте. А то есть вопросы. Снимать ли колеса. Там на инструкции предлагается что-то сверлить, надо ли????
|
St@vr, не надо. Уже писал об этом. Ставишь правый брызговик - колёса выворачиваешь влево. И потом заводишь (аж целый шуруповёрт у меня уместился) отвёртку или шуруповёрт внутрь под арку и закручиваешь один единственный саморез. Делов на 10 минут с перекурами. Я сверлил, но мне показалось нужно наверное взять сверло меньшего диаметра, нежели предлагает инструкция.
|
|
Спасибо парни за помощь. В общем поставил. Короче, колеса как ни выворачивал, не вмещался шуруповерт. Пришлось снять колесо, и влезла даже дрель:лол::лол: Проосверлил отверстие сверлом 6 мм. Клипса влезла с трудом но зато качественно. Все остальное в штатное место. Я доволен. Вчера проверял перестало забызгивать. Результат налицо. Вместе со снятием колес пол часа.
|
может кому пригодится, там и про шкоду есть
http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=6991 кстати они еще давно написали, что дсг в пробках хандрит и на шум жаловались, но не запредельный!!! (это когда на юг катались, вроде как никто от этого не помер) |
Леонид, Оффтоп
|
Вчера вечером я офигел немного. НА светофоре меня закусила Приора. Так эта трахома на нескольких светофорах так от меня резко уходила, как я не старался догнать не мог.:crazy: Потом на одном из светофоров я ушел вперед, но на скорости где-то в районе 180 км/ч она меня догнала и так уверенно неачала уходить. Я потом у него спрашивал что за двигло? Он ответил 1.8 атмосферник. Я спросил: а лошадей? На что он ответил: А не знаю..... Вот такая фигня. Первый раз я пожалел что у меня не 3.6, а то пипец хоть и понимаю умом что заряженная Приора, но обидно блин....:лол::лол:
|
Цитата:
|
St@vr,
Есть же прокачанные 2108, 2109 - там столько бывает понаделано, что Субару СТИ и Митсу Эво отдыхают. По этому поводу расстраиваться не стоит. Тем более, что движки таких монстров живут очень короткий век. |
Лёха, нашел о чем жалеть. Как будто мы каждый день на треке и кроме скорости более ничего важного нет. 1,8 атмо - это даже не смешно, это улитка по сравнению с 2,0 ТСИ.
|
Цитата:
А если чипануть, то вообще ураган!!! |
Цитата:
ЗЫ: хотя когда у тебя хороший табун под капотом автомобиль, не важно какой, так и провоцирует на хулиганство :rolleyes: |
Лёха, такие "гонщики" элементарно "лечатся" забегом по трасссе километров на 100-150... Они не в состоянии держать такую скорость из-за подвески, расхода топлива, прокладки между рулём и сиденьем.. Пока ты комфортно едешь у него в хвосте с расходом 8 л)100 км, чувак на приоре потеет в салоне, жгёт 15 литров на сотню и ловит машину, которая гуляет по трассе...
|
че та вы господа...и дамы расслабились? где вечерние посиделки? где коньячно-табачная тема? почему Макс не разливает???:blush:
Добавлено через 6 минут Товарищи.....это что ж получается? стоило мне суп продать, так мой "гараж" закрыли???? а как же мои другие машины? хотел поделиться покупкой новой....а там вон оно че:cray: |
Цитата:
|
|
Непорядок.И куда это наши модеры смотрят?Ганьба :лол:
|
ballid, ну так Суп продан. Пиши тут пока.
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=5eAWvb6l1-k ну или так :) 11сек с небольшим на четверть мили... для сравнения результат Veyron 2.3 до 100км\ч 10.8@402м http://www.youtube.com/watch?v=pY2wsXfJzeU |
Ездил этой зимой в командировку - проехал одним днем 1550 км от Москвы через Уфу до Стерлитамака. Дело было в феврале, получилось 21 час за рулем. Время зимнее, большая часть пути в темное время суток.
Даже спина не устала, и это при том, что я уже в возрасте и, поднимаясь на 4-5 этаж, могу получить одышку:pardon:. Дорога обратно в середине марта заняла на час больше - уже с начала планировал, что устану - остановлюсь на ночлег. Ждал, когда устану, да так и не дождался:). Так шо Шкода могЕт! Свет великолепный. Расход туда был 7,8, обратно - 8,1 - думал, что будет поменьше, поскольку пробок не было. Трасса М-7 в целом на 4 балла зимой, только в Чувашии несколько участков как после бомбежек. В целом - (с)"Прийатно, шьорт побьери". Сорри, что не в "Путешествиях" - по работе дело было. |
Re: Помогите в голосовании....
Цитата:
|
уже зафиксировано, но могу все почистить:blush::лол:
|
ОСА, за вознаграждение?:wnk:
|
mk86, не, камрадам все даром:blum::yahoo:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд еще упаковку Актимеля... |
Николай, а торг уместен? :лол:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такую трубку совесть не позволит, понимаю сколько она приблизительно стоит... |
Педалькин, С сомого малого детства обожаю вкусный томатный....
|
Николай, ща уже практически такого нет:cray:
|
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot