![]() |
Re: Подбираем диски на Суперб
Резина будет 225/50!или широковато для 7 ширины?
|
Цитата:
|
Я чё просто думаю,не будет 37 вылет сильно наружу выступать?и смотреться как на жигах наших русских?
|
Kotkautov, ну вообще может, учитывая что вылет 37, да ещё и резина шире рекомендуемой, хотя пару постами выше фотка есть с 35 мм, там всё норм.
|
Вчера применял диски,вообще хотел себе зиму из них собрать,человек на районе продавал диски от первого супа за недорого,дай думаю возьму,на дисках были обуты три покрышки 225/45,применил и вышло мне кажется очень черезчур выпирающи!! https://www.drive2.ru/b/2315960/?key...0MguA1haBPoXfU
Добавлено через 1 минуту Jonny_Jedai, по твоей фотке диски вообще не выпиоают,неужели у меня так из за 225 резины? |
Kotkautov, что то сильно вылазят :(
|
iSewen, вот и я говорю!хотя вылет точно 37!у Jonny_Jedai фотка с 215 резиной и 37 вылетом очень сильно отличается от моих!
|
Цитата:
|
Цитата:
100% Чудес не бывает Kotkautov Какой-то жуткий вылет, или ширина У меня нечто похожее было на ширине диска 8,5 и ЕТ38 - и то меньше вылазило Так ездить нельзя, однозначно |
Jonny_Jedai, но тогда получается что от тех что ты скидывал на фото,мои отличаются только шириной резины!неужели из-за сонтиметра такая разница получится???
,диски-то 100% 17x7 et37 оригинал от первого супа! |
Kotkautov
Я ниче не понимаю, тут какая-то фигня, давай четкие фото диска изнутри глянем Вот мои диски 17/7 и ЕТ35 https://www.drive2.ru/l/2889694/ И сейчас езжу на дисках 16/7 ЕТ37 (полированные) https://www.drive2.ru/l/4076029/ А вот на дисках 18/8,5 и ЕТ38 https://www.drive2.ru/l/1557637/ :pardon: |
Jonny_Jedai, сфоткать смогу только завтра,колёса остались на даче!Но диски точно оригинал шкода 17j7 et37 dia 112x5 резина сейчас обута 225/45!
Если не изменяет память то те что штатные 16j7 et45!:dash: я чёт ваще запутался |
Цитата:
Вот и представь, что диски с такой шириной как у штатных должны стоять на 8мм наружу в арках ( 45 -37 = 8) А по твоим фото диски на добрых 25мм вылазят :durdom: ЗЫ: А проставок никаких не стоит ? я даже не знаю на что и думать |
Jonny_Jedai, если сейчас стоят проставки,то без них стоковые 16 диски вообще утонул в арки?!?!но так же не может быть!
|
Цитата:
16 штатные глубоко сидят, и 17 штатные тоже (у них ЕТ49) В отличии от 18 (ширина 7,5 и вылет 46) |
Добавил фотки обратной стороны диска Где были надписи
https://www.drive2.ru/b/2315960/ |
Kotkautov
Я нифига не пойму, по дискам - по надписям всё в порядке Они не должны так вылазить ! Иначе у меня бы тоже так выглядывали :pardon: |
Kotkautov,а до обсуждаемых дисков, какие диски стояли(с каким вылетом)?
Лучше с фото... |
VALTRON, стоковые 16хJ7 et45 205/55
|
Вложений: 2
Вот фотки штатных!
Могут те колёса так выпирать из-за 225 резины на 7 ширине диска? |
Kotkautov,225-205/2=10мм+8мм(45-37)=18мм
На эту величину должны отличаться от предыдущего колеса, а судя по фото у тебя выпирают гораздо больше... |
VALTRON, я в чудеса конечно не верю,но по отзывам других людей,что 37 вылет с 7 шириной встаёт без визуальних различий,получается в моём случае какая-то мистика:shok:
Добавлено через 27 минут https://www.drive2.ru/l/6638654/ во тот же вылет и та же ширина! но мне кажется торчат не так сильно как у меня...:shout: |
Цитата:
|
Денис., пусть даже так,почему у других диски с такими же параметрами норм встают на второй суперб!?
|
На выходных буду делать контрольные замеры,если ни к чему не прийду,то придётся продавать и искать Trifid-ы!!!:cray:а может вообще обижусь и куплю 16 зиму на стоковые диски,а ближе к следующему лету буду думать!:sorry:
|
Вложений: 1
Вот Трифиды на 17 резина правда 235/45 17Вложение 15482
|
Kotkautov,
А, забыл, у меня же видео есть 16/7 и ЕТ37, резина 215/55/16 |
У меня стоят штатные диски 16"
http://www.jeeptuning.ru/upload/foto...2342345234.jpg когда переобувался на лето, на шиномонтаже сказали диски бьют (машине всего-то 1.5 года...). В воскресенье вернулся из крыма, на скорости 120 и выше действительно вибрация, думаю надо купить новые диски, хочу кованые 16". Тут все смотрю выбирают 17 и больше, но раз я и 16 погнул, то 17 вообще быстро погну (я любитель быстрой езды). Что из кованого 16" сейчас актуально для суперба? А то помню раньше на слуху были ВСМПО, а тут узнаю что их уже давно не делают... |
Вложений: 1
Цитата:
|
Народ привет! Диски такие вот хочу приобрести (R17 W7.5 PCD5x112 ET45 DIA66. 6) а резина у меня 225/45 R17 91W. Проведите лик. без - нормально встанет и резина и шаркать не будет ни чего?! И ещё кольца то нужны будут проставочные?!
|
Цитата:
|
LPS, спасибо за инфу!! Приеду в Москву тогда в конце октября забирать диски(если дождутся меня :crazy:)... Мож и клубней кого увижу!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Центровочные кольца самое последнее, что может быть причиной вибрации
В 99% они не могут оказывать влияние на это, центрируется диск болтами, никак не кольцами Я уже больше десятка дисков продал, сам несколько раз в год диски меняю (все мерсовские 66,6), кольца бывают уже такие затертые - и все в порядке |
Здравствуйте! Подскажите, кто-нибудь ставил диски с подобными параметрами?
6.5x16 5x112 ET50 Знаю что заглублен, но дизайн нравится именно такого диска. Не возникали ли проблемы? |
не знаю, тут не тут, но спрошу.
Каких изготовителей дисков лучше смотреть? Нет желания особо дорогие брать, хочется хорошие крепкие диски, чтоб с балансировкой проблем не возникло и краска держалась. Смотрел Реплику, но там отзывы от "полное гогно" до "отличные, катаю сколько", тем более развелось реплик в названии, всякие приставки LS, FR... как я понял они указывают страну изготовителя, теперь на рынке еще появился Replay, вроде бы вместо Replica LS, короче, посоветуйте, а то уже такая каша в голове... |
Erthner, если рассматривать именно реплику, то на мой взгляд неплохой вариант WSP Italy. Делается хоть и в Китае, но типа под контролем итальянцев.
|
Цитата:
Аристарх, спасибо!:good: А опыт эксплуатации на форуме у кого-нибудь присутствует? необязательно реплика, другие фирмы тоже посмотреть можно |
Реплику я бы вообще не смотрел. Надо называть вещи своими именами. Реплика - это априори подделка, где бы и под чьим контролем она бы ни была сделана. Соответственно что мы хотим от подделки? Никто за ее качество не поручится, ведь в лучшем случае она проходит только внутренний контроль. Но если пользоваться левым айфоном еще можно себя убедить (ну там понты-шмонты и т.д.), то колеса я бы не рискнул. Что если диск развалится на скорости?
Если с деньгами напряг, но красоты хочется, я бы посмотрел в сторону отечественных производителей - КиК и пр. Там ассортимент огромный. Жаль, что ВСМПО ковку больше не выпускает. Отличные диски были - легкие и прочные, хотя дизайн, конечно, убогий. Возможно, в Ступино еще ковку выпускают (забыл название бренда, но изначально они назывались что-то типа "авиатехнология"), у них с дизайном получше. Поинтересуйся на профильных ресурсах. |
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot