![]() |
Re: Первые впечатления
Мельк, :shok: а что кнопку старт/стоп еще и держать надо пока не заведется? вот это новость :crazy:
|
komnoff, да, надо держать для запуска.
|
Boatsman, честно, я шокирован... такой глупости пока не встречал :crazy:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, на бэседьмых пассатах (в отличие от В6) теперь ключ не надо держать нажатым, а достаточно нажать один раз и отпустить. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
СтражДорог, шокориует такая упрощенная схема кнопки, т.к. ни разу не встречал такого, а на Мурне (одно название чего стоит) и на Сонате не довелось ездить :pardon:
ЗЫ: Мурано довелось только раз посмотреть мельком у коллеги, больше всего понравилось то, что на блоке управления стекло подъемниками подсвечивается только одна водительская клавиша... вот это я понимаю японские технологии :лол: Цитата:
Цитата:
|
Помнится про "кнопку держать надо" была жалоба одного начинающего клубня, что не доделали систему - ой как на него накинулись тогда!!! - вообще типа обленился и оборзел, фраер, требовать такого, обсмеивали пару страниц человека, не меньше! Аж обидно за него было и стыдно за остальных.:sorry:
По мне тоже недоработка это, что кнопку "старт" нужно подобно повернутому ключу держать, стартер крутить, пока не заведется! Так ещё и при заведённом двигателе (стоишь ждешь кого-нибудь, пропарил, что двигатель работает) позволяет тебе "поскрежетать" стартером при длительном нажатии- жуть. В Теане кнопочку нажал с выжатой педалью тормоза, машинка сама стартер крутит сколько ей надо для завода. На Супербе вначале несколько раз делал "бр" :) забывая, что нужно удерживать,пока не заведешься. PS странно, что про Мурано обратное пишут.. Теана с кнопкой у меня была точно, если память не изменяет :) ... Видимо кто-то из нас ошибается... |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Daddy-s13, про кнопку тоже согласен - не удобно. |
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot