Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Отчеты по эксплуатации (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Первые впечатления (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=436)

komnoff 25.07.2013 15:20

Re: Первые впечатления

Мельк, :shok: а что кнопку старт/стоп еще и держать надо пока не заведется? вот это новость :crazy:

Boatsman 25.07.2013 15:37

komnoff, да, надо держать для запуска.

komnoff 25.07.2013 15:42

Boatsman, честно, я шокирован... такой глупости пока не встречал :crazy:

berni 25.07.2013 15:47

Цитата:

Сообщение от st@vr (Сообщение 294191)
Активируй xds, и будет тебе счастье)))))

Подскажи как?
Цитата:

Сообщение от Аппарат (Сообщение 294296)
В этом случае я кладу свой телефон на крышку передней пепельницы - благо сам не курю и завел правило для пассажиров в машине не курить, хотя суп как специально оборудован курительными причиндалами.

У моего телефона задняя крышка гладкая. Во-первых будет болтаться туда-сюда, а во-вторых будет царапать крышку пепельницы. Китайские антискользящие коврики не хочу.

СтражДорог 25.07.2013 16:03

Цитата:

Сообщение от komnoff (Сообщение 294327)
boatsman, честно, я шокирован... такой глупости пока не встречал :crazy:

А что тебя шокирует? Кнопка - это всего-навсего упрощенный замок зажигания. На муране и сонате такой же алгоритм. Не могу сказать, что меня это сильно напрягает...
Кстати, на бэседьмых пассатах (в отличие от В6) теперь ключ не надо держать нажатым, а достаточно нажать один раз и отпустить.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от berni (Сообщение 294329)
У моего телефона задняя крышка гладкая. Во-первых будет болтаться туда-сюда, а во-вторых будет царапать крышку пепельницы. Китайские антискользящие коврики не хочу.

Кладу на шторку лотка между сиденьями (естественно, когда она закрыта). Не царапается и надежно фиксируется.

komnoff 25.07.2013 16:06

СтражДорог, шокориует такая упрощенная схема кнопки, т.к. ни разу не встречал такого, а на Мурне (одно название чего стоит) и на Сонате не довелось ездить :pardon:

ЗЫ: Мурано довелось только раз посмотреть мельком у коллеги, больше всего понравилось то, что на блоке управления стекло подъемниками подсвечивается только одна водительская клавиша... вот это я понимаю японские технологии :лол:

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 294339)
Кстати, на бэседьмых пассатах

:good: вот это по человечески

Цитата:

Кладу на шторку лотка между сиденьями

:plus1: аналогично

Daddy-s13 25.07.2013 16:10

Помнится про "кнопку держать надо" была жалоба одного начинающего клубня, что не доделали систему - ой как на него накинулись тогда!!! - вообще типа обленился и оборзел, фраер, требовать такого, обсмеивали пару страниц человека, не меньше! Аж обидно за него было и стыдно за остальных.:sorry:
По мне тоже недоработка это, что кнопку "старт" нужно подобно повернутому ключу держать, стартер крутить, пока не заведется! Так ещё и при заведённом двигателе (стоишь ждешь кого-нибудь, пропарил, что двигатель работает) позволяет тебе "поскрежетать" стартером при длительном нажатии- жуть.
В Теане кнопочку нажал с выжатой педалью тормоза, машинка сама стартер крутит сколько ей надо для завода. На Супербе вначале несколько раз делал "бр" :) забывая, что нужно удерживать,пока не заведешься.

PS странно, что про Мурано обратное пишут.. Теана с кнопкой у меня была точно, если память не изменяет :) ... Видимо кто-то из нас ошибается...

berni 25.07.2013 16:19

Цитата:

Кладу на шторку лотка между сиденьями (естественно, когда она закрыта). Не царапается и надежно фиксируется.

2мя страница ранее писал, что так и делаю если стаканов там нет. А если есть, то положить некуда.

Добавлено через 34 секунды

Daddy-s13, про кнопку тоже согласен - не удобно.

СтражДорог 25.07.2013 17:57

Цитата:

Сообщение от berni (Сообщение 294351)
если стаканов там нет

Оффтоп

St@vr 26.07.2013 05:44

Цитата:

Сообщение от berni (Сообщение 294329)
Подскажи как?

Васей (Ваг ком).

Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot